Балконы

Влада

Влада

13.01.2005 11:04:00

Что-то я смотрю, что мало кто заком с этими проблемами.. (
Мне вот тоже в скором будущем надо утеплять лождию и стеклить... (доп. комнату хочу сделать).
(Повторяюсь, потому, что у сайта глюки, вчера написала.. а тема сегодня оказалась на 3-й странице...)

Цитувати

Глициния

Глициния

01.10.2006 05:21:00

ДАЙТЕ МАСТЕРОВ БПАЛКОНА ПОД КЛЮЧ, ПРОВЕРЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Хрюн

Хрюн

01.10.2006 19:51:00

Пользовался услугами этой конторы. Дороговато, но впечатления положительные. Имеет смысл заказать у них весь комплекс работ,
т. е вынос, остекление, обшивка с утеплением. Меньше будет косяков,
связанных с нестыковкой отдельных этапов.
СПД Шашко
2330262 4677669 2335889
www.dobrobut.boom.ru

Цитувати

Podruga

Podruga

06.10.2006 08:10:00

Решились стеклить балкон, вернее 2 балкона. Если кому-то интересно буду держать в курсе событий. Сегодня приходили мастера все замеряли и записывали (довольно профессионально. Взяли за это 10 грн (в разных конторах цены за замер колеблются 35-50 грн). Завтра посчитают и позвонят. Предоплаты не требуют. Сроки ориентировочно в начале ноября.
Координаты этой фирмы взяла из Авизо.
вопрос: посоветуете ли снаружи балкона обкладывать пластиком?

Цитувати

SKO

SKO

06.10.2006 08:36:00

у меня замеры бесплатно делали

Цитувати

sveta11

sveta11

07.10.2006 09:22:00

To Юла
Не подскажите, где лучше заказать и установить решетки на открытый балкон?

Цитувати

podruga

podruga

06.11.2006 08:04:15

Наконец начали делать балкон. кто сталкивался ответьте пож-та на два вопроса:
1. Все дерево мастера сложили на балконе. сейччас идет снег, но оин меня уверают, что ничегро страшного. так ли это, и не приведет ли это к потеимнению древесины.
2. Хочу покрыть дерево Пинотексом. эти мастера предложили по 2 у. е./кв. м. А какие вообще расценки? эта цифра мне кажется завышенной, поскольку они взяли за лак по 35 грн. / литр, а в магазине я его видела по 29 грн / литр.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

06.11.2006 09:24:24

Если дерево не обработано антисептиком, то промокнет, покрутит, порвет!
Цена за обработку нормальная, если они обработают дважды (в два слоя). Но обрабатывать надо при температуре не ниже 15 градусов тепла!
А если хотите, чтобы Ваш балкон прослужил более 2-х лет и не потемнел, лучше его покрасить алкидной краской! Но перед покраской необходимо использовать антисептик!

Цитувати

podruga

podruga

06.11.2006 09:58:17

To Doctor_Sam
Цена, которую я назвала - за один слой. А надо в два? они мне сказали, что достаточно в один слой.
И ещё можно поподробней про алкидную краску - что это и зачем.
Заранее благодарна

Цитувати

stas123

stas123

06.11.2006 10:01:49

2 podruga:

если на день-два-неделю-другую - то не потемнеет, не поведет, не порвет, но если переживаете - укройте клеенкой, ну и торцы не должны стоЯть в луже

ИМХО сейчас Пинотекс - лучшее прозрачное покрытие, минимально 2 слоя с промежуточной шлифовкой стеклянной (или корундовой) нулевкой. Но любое дерево под действием ультрафиолета со временем потемнеет (пожелтеет).

Если речь идет о вагонке - ее надо красить ДО установки, иначе будут видны неокрашенные полоски в стыках.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів