Аська
25.03.2004 15:40:00
Леха: \"... после сеансов Кашпировского у трупов прошли пятна, рассосались швы после вскрытия...\"...
Каждому свое. Вот Лехе видно не хватает трупиков и зеркал, чтобы лицезреть себя любимого оптимиста :))
hyromant
02.09.2008 13:38:45
Дорогие киевляне и гости нашего города! Может кто-нибудь устанавливал в ванной комнате подвесной зеркальный потолок (не путать с натяжными потолками с зеркальным еффектом). Прошу поделитесь информацией по поводу удобства в пользовании, приблизительной стоимостью установки и возможно координатами толковых ремонтников. Очень нужно, хочу удивить дорогую жену. Заранее благодарен!
hyromant
03.09.2008 10:22:58
Неужели так никто и не даст дельного совета? Меня интересует как позитивный, так и негативный опыт установки зеркального потолка. Пожалуйста, поделитесь информацией. Спасибо.
мамочка
03.09.2008 15:50:42
Доброго вечера всем! Я имела в ванной зеркальный потолок. недостатки- после пара всегда остаются пятна, которые нужно вытерать, а это не очень просто. Не просто потому как это всеже потолок и тяжко его вытирать. А прикол в том что кажется потолок выше, ведь зеркала раздвигают пространство.