Металопластиковые окна

Администратор

Администратор

11.04.2006 09:29:00

Теперь - т. к. Вы добавили сообщение.

До этого - было добавлено сообщение рекламного характера - оно удалено, а дата ветки осталась

Цитувати

Vika

Vika

17.10.2006 18:57:00

У мене стоять металопластикові вікна, ставили не ми, а будівельна організація, яка здала будівлю. Проблема-з них дме, в квартирі холодно. Куди можна звернутися, щоб їх відрегулювати?

Цитувати

Алена12

Алена12

18.10.2006 06:38:00

Скорее всего Вам придется их просто поменять, годом раньше годом позже... К сожалению это сплошь и рядом, строители как правило ставят самые дешевые стеклопакеты соответствующего качества.

Цитувати

Olga

Olga

18.10.2006 09:29:00

Vika: У мене стоять металопластикові вікна, ставили не ми, а будівельна організація, яка...

Спитайте у майстра ЖЕКу, яка фірма ставила вікна. Якщо ЖЕК не знає (взагалі, повинени знати), пошукайте на вікнах рекламні фірмові наклейки, та звертайтесь до установників. Ми зробили саме так, та ще й з`ясувалось, що на вікна досі діє гарантійне обслуговування. Прийшов майстер, все відрегулював, безкоштовно, дали 10 грн. "на чай".
У нас дім від КМБ, вікна від "вікносервіс".

Цитувати

sasha13

sasha13

18.10.2006 09:35:00

и шо?
перестало дуть?
у меня сифонит во всю
как я их не крутил ничо не получается
такое впечатление что дверь реально меньше проема, если с одной стороный щель убираеш она появляется с другой

Цитувати

KonsL

KonsL

18.10.2006 11:12:00

2_sasha13
Не понял - у тебя где там эти щели?
- между проёмом (в стене) и коробкой
- между коробкой и полотном-створкой
- между профилем полотна-створки и стеклопакетом

Цитувати

sasha13

sasha13

18.10.2006 11:18:00

между коробкой и полотном-створкой

Цитувати

Vika

Vika

18.10.2006 11:21:00

Дуже дякую за те, що відгукнулися на моє звернення. Хочу подякувати Ользі за пораду. Я нею скористалася. Питання вирішується. Якщо вирішиться не так як треба, скористаюся порадою Альони. Всім дякую.

Цитувати

KonsL

KonsL

18.10.2006 11:36:00

sasha13: между коробкой и полотном-створкой

Нда... самый тяжёлый случай :(
Самостоятельно врядли справишься, попробуй выйти на подрядчика-исполнителя типа "по гарантии"

Цитувати

Юла

Юла

18.10.2006 11:52:00

Прошу прощения, KonsL! Но мне кажется, что этот случай самый легкий:
У меня зимой была подобная ситуация. Между створкой окна и рамой дуло так, что лед образовался. Муж думал, что это я чем-то замазала. :-)
Вызвала мастера по гарантии. Причин м. б. как мин. три:
1. Прохудилась черная резинка-уплотнитель.
2. На том месте, где у обычных окон стоят петли, у МП тоже есть металлические штучки, которые "отвечают" за более плотное притягивание створки к раме. Надо их подкрутить. Или они вообще поламались (как было у меня).
3. У меня окна нестандартной высоты, поэтому одной "притягивательной" железки (как сделали изначально)было мало.
Мастер подкрутил, поменял поломанные железки и поставил дополнительные. Все по гарантии, бесплатно.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів