Пробковые полы

тая

тая

12.08.2006 12:19:00

То Jarik
Коридор, конечно,"сухое" место. Но хочется использовать один вид укладки, т. к. площадь маленькая. Хотя, может стоит комбинировать.
У меня ещё такой вопрос. Сначала надо сделать гипсо-картонную стенку, а потом делать полы или наоборот?
А можно ставитьдверную коробку, когда уже
полы постелены?

Цитувати

Феникс

Феникс

20.10.2007 07:34:34

Ситуация такая. Ремонт сделан давно, я живу в квартире, но по глупости в одной комнате постелила ковролин. Он уже просто в никаком состоянии и надо менять. Во время ремонта стяжку не делали - постелили сразу на имеющийся старый раздолбанно-расшатанный паркет (по краям выпавшие кусочки). Теперь надо перестилать.
Заинтересовали пробковые полы. Говорят, плавающие можно вообще стелить прямо на имеющийся паркет. Или все-таки снять его и чем-то залить типа самовыравнивающихся полов? А как же мусор и обои? Все будет грязное или нет? Обязательно делать что-то типа стяжки?
Теперь вопрос собственно о пробковых полах. Дома собака мелкая и кот. Сильно они из могут повредить? Насколько они вообще царапаются/грызутся? Можно ли если что поменять одну отдельно взятую плиту?
Или вообще нельзя пробковые использовать в такой ситуации и надо брать ламинат? (Брр, холодный и стучит сильно....) А если не его, что можно учитывая все вышеперечисленное (жизнь в квартире, законченный ремонт и проч.).
Буду благодарна за советы, не хотелось бы ошибиться во второй раз.

Цитувати

julka

julka

11.07.2010 14:32:14

Люди! особенно те у кого пробка уже стоит в доме! посоветуйте какую брать- "клеевую" или "плавающую"? очень хотим пробковый пол в детской и в спальне!

Цитувати

egor5

egor5

16.08.2010 08:52:26

Феникс: Ситуация такая. Ремонт сделан давно, я живу в квартире, но по глупости в одной комнате...

я бы на вашем месте старый паркет снял во избежание проседания пробкового пола в месте дырок. да и зачем делать потолки ниже ;)
насчет того, какой пол класть - я бы советовал плавающий.

Цитувати

julka

julka

30.08.2010 20:54:00

уважаемый egor! можете объяснить почему плавающую лучше? начали ремонт- надо определяться!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів