ванна (предмет размером 1.50 на 70)

Влада

Влада

08.02.2005 11:05:00

Soft, образования у меня 2... но это не имеет значения.
Я вас игнорирую. Разговаривайте сами с собой.
Ведь хорошо поговорить с умным человеком?))) Вы же себя таковым считаете?

Цитувати

Ксю

Ксю

08.02.2005 11:46:00

2 Влада : да, монтажна пена - это та самая, которой уплотняют дверные коробки и окна при установке... И именно труха из нее будет через пару лет, если откосы окон снаружи не заштукатурить. Перепады температуры, влажность и все остальное на пену ощутимо влияют, хоть это и не афишируется...

Цитувати

Soft

Soft

08.02.2005 11:54:00

///И именно труха из нее будет через пару лет, если откосы окон снаружи не заштукатурить. Перепады температуры, влажность и все остальное на пену ощутимо влияют, хоть это и не афишируется... ///

КСЮ, Вы лично видели эту труху через пару лет? Именно лично Вы?:)))
Именно это (что будет труха) афишируется любым установщиком окон ( в надежде, что Вы у них закажите еще и сделать откосы). Мне говорили тоже самое, но... уже 5!!!!! лет стоят окна с необрезанной пеной на улицу и ничего:))) Просто потемнел цвет и все. Согалсен, что лучше заделать, но если нет возможности или времени?

Цитувати

Влада

Влада

08.02.2005 14:36:00

просто у меня та же ситуация с ванной, тоже железная и тоже давали совет с пеной. Я, честно, говоря, даже обрадовалась, что можно не менять ванную на чугунную, а можно пеной. Но вот эта инфо с влажностью, меня огорчила.

Цитувати

vitek

vitek

08.02.2005 15:51:00

Влада, дело в том что если пену оставить на открытом воздухе, на улице, то она действительно превращается в труху, я это видел, моему знакомому через крышу вывели кронштейн для спутника, запенили, через год или полтора, точно не знаю, пыль осталась, и здесь довольно спорный вопрос кто виноват-влага, перепады температур или все в комплексе, пришлось помочь ему сделать по человечески, а что касается под ванной, то это я так для страховки, но говорят что пенят, но пенят же наемные и не для себя, и что там будет через пару лет их не касается. Поэтому я просто советую обклеить пенопластом, я допустим этого не знал, но когда мне сделали очень понравилось, в отличие от пены-аккуратно, а главное от влаги уж точно не рассыплется.

Цитувати

Алина

Алина

08.02.2005 15:59:00

Спасибо всем! Спасибо за советы. Наверное все-таки не буду рисковать с пеной - куплю чугунную ванну. А бывают чугунные угловые?

Цитувати

Нина

Нина

09.02.2005 07:23:00

Не бывают.

Цитувати

ната

ната

09.02.2005 09:56:00

сам собой вопрос напрашивается - вот собираюсь окно менять - металлопластик, с одной открывающейся створкой, а та, что глухая - ширина 1.20 см. Естественно, ее постявят и уйдут. как штукатурить внешнюю сторону стены, где окно глухое? Спасибо.

Цитувати

Svet

Svet

09.02.2005 12:21:00

Нате:-
А как вы собиретесь мыть окно? Если высокий этаж, то глухое окно в 1,20м может стать проблемой...

Цитувати

vitek

vitek

09.02.2005 18:45:00

С окном лучше не жадничать, а раскроить путем, если большое, то лучше на три части, причем средина-глухарь, а по краям-открываются, я первое окно сделал по краям глухари, средина открывается, явно неудобно. А большое окно и мыть опасно. А заделку швов можно, как вариант, вытащить стеклопакет, заделать швы, поставить стеклопакет. Еще нормальные фирмы предлагают уплотняющую ленту, они ее ставят между окном и стенкой, она саморасширяющая, тогда в принципе можно и не замазывать.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів