Входная дверь

Slava

Slava

01.12.2005 16:14:00

стандартные не обязательно слабые, обычно производитель имеет несколько базовых моделей, например "стандарт" -среднего класса, "Эконом" - упрощенный вариант, "Элит" - усиленный вариант с улучшенной отделкой.
Все уважающие себя фирмы имеют выставочные залы, где можно посмотреть и пощупать разные варианты дверей и выбрать подходящий.

Цитувати

gastelo

gastelo

02.12.2005 18:08:00

Slava: to Gastelо: поясняю для особо непонятливых, при нормальном качестве изготовления...

Ну во первых я двери не изготавливаю и естевственно здесь ничего не рекламирую(в отличии от тебя)... а на счет непонятливых так это явно ближе к тебе... разговор шел о стандартных дверях в новостройках а там к сожалению раму бетоном никто не заполняет и поэтому в такой ситуации уголковая дверь значительно лучше ведь дверь кроме защиты должна выполнять и другие функции... а определять качество двери по замку который там установлен это бред.. замок всегда можно поменять а вот с пустотелой жестянкой ничего уже не сделаеш

Цитувати

gastelo

gastelo

02.12.2005 18:26:00

to Slava:кстати если бы ты перед тем как грубить поискал мои другие сообщения то я не рекламирую какие либо двери а наоборот рекомендую двери не менять(это касается людей у которых новая квартира и ремонт и без этого сьели весь бюджет)просто как ты сам понимаеш професиональный вор который задался целью откроет любой замок вне зависимости от его цены... поэтому защищать дверь нужно как раз от делитантов(наркоманов и так далее)и паралельно устанавливать сигнализацию(со всеми этими требованиями вполне спавляется стандартная дверь(естевственно при условии установки и замены замков(и согласись есть варианты и кроме мультилока и мотуры хотя с их качеством и надежностью не поспориш.. но цена?) и должном утеплении

Цитувати

Slava

Slava

05.12.2005 09:03:00

gastelo:
Глубокие познания... ничего не скажеш... а как на счет того что за дверью из...

если Вы не делаете двери, то не повторяйте чужой бред, а сначала подумайте. Ведь это вводит людей в заблуждение. А входную дверь нужно иметь надежную и качественную. И соотношение цена/качество приходится каждому решать индивидуально. Но есть нижний предел стоимости, ниже которого дверь можно вообще не заказывать. Пример - китайские двери за 250-300уе с виду симпатичные, но вскрываются как консервная банка - элементарно и быстро вырезается полотно.

Цитувати

gastelo

gastelo

05.12.2005 19:50:00

в том то и дело что я говорю о целесообразности(практической и экономической)... естевственно что хорошая дверь не идет нивкакие сравнения с горстроевской но такая дверь не может стоить меньше 500 у. е. а скорее и больше(кстати мне почемуто кажется что это должна быть дверь Мультилок или Руст)... проблема в том что люди в основном меняют горстроевскую дверь на посути эдентичную(или даже хуже) только в более дорогой обертке(наружная отделка)... кстати насчет Бастиона... несколько лет назад был у них на производстве... качество изготовления и технология ничем не отличались от обычного гаражного варианта

Цитувати

Yulis

Yulis

14.12.2005 15:36:00

Слава пока ремонт только на начальной стадии вопрос по цилиндру всё еще открытый:), чего-то по прочтению этого опуса http://www.dafor.net/win/informat/bump/toool_nl_bumping/bump.shtm совсем расхотелось покупать мультилок:(, рассеяне дЮже хвалят КАБУ, у нас кто-то торгует этими целиндрами???

Цитувати

Specu

Specu

15.12.2005 09:05:00

Юлиус, я этот вопрос уже изучил. И консультировался у толковых замочников. Фигня это (вскрытие бампингом) полная, не открываются Мультлоки так. Если интересно, почитайте здесь:
http://www.door.ru/lenta_spc.php
http://www.door.ru/lenta.php
да и вообще сайт хороший.
Для полной уверенности можете поставить дополнительным хороший сувальдный замок, Моттуру например...

Цитувати

Raven

Raven

15.12.2005 11:36:00

Господа, вот надумал замки поменять у себя на нормальные.
Хочу один с цилиндром поставить - как основной врезной и второй сувальдный - накладной. Или наоборот.
Какие модели посоветуете? И сколько стоит более-менее нормальный замок, чтоб не переплачивать за марку и предпочтения мастера по установке?

Я тут позвонил одному мастеру, так он мне много цифр поназывал, сказал врезной Моттуру сувальдную ставить за около 500грн + 240 установка + 170 накладка-ручка.
Это не много вообще?

Цитувати

Specu

Specu

15.12.2005 11:58:00

Райвен, поменять замки вы хотите а какой двери?
Потому-что и дверь и замки должны быть одного уровня.
По двухсистемной моттуре - да, это нормальные цены, т. к. это замки трехстороннего запирания. Вообще российский сайт, который я приводил выше - отличная информационная база, у нас такого нет.
Посмотрите, в разделе статьи, рекоммендации, форум много чего полезного.

Цитувати

Yulis

Yulis

15.12.2005 12:33:00

Specu: Юлиус, я этот вопрос уже изучил. И консультировался у толковых замочников. Фигня...

Мдяяяя, интересно как-то получается, у всех мультлоки вскрываются, даже капы об этом пишут, а в отдельной стране Украина "Фигня это":)), ладно мы эту тему уже давно проехали, Specu лучше всё таки скажи кабовскими цилиндрами у нас в Киеве торгуют? и если у нас уже такие замки http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=2429 ???

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 74
Архів