Входная дверь

Vikki

Vikki

31.01.2007 11:52:54

В Киеве есть несколько фирм, официально специализирующихся на открывании замков (хозяин потерял ключи и т. п.). Они открывают любые!!! замки. в т. ч. Мультилок за пару минут. Таким образом специальнообученный, подготовленный человек может открыть любой замок.
Сложность замка-необходим более выскоий уровень "спеца", естественно хорошие замки бомжи, наркоманы и воры-любители открыть не смогут.... Открывать такого рода замки могут только спецы, которые идут в конкретную квартиру, зная, за чем они идут.....

Цитувати

sasha13

sasha13

31.01.2007 11:57:16

Эльвира: Добрый день.
Вчера, когда я была дома.
Пробивали мою квартру, шарудели возле...

фигасе
Ну вы нашли где этот вопрос задать
Даже если вам тут ответят, а ответы возможны такие:
-нет никогда в жизни нельзя открыть
-нефиг делать даже скребкой
-зависит от уровня подготовки открываетля
Вы этому поверите? если да то какие примете меры в зависимости от ответа?

от себя добавлю что замок малая и не самая главная часть своей и квартирной безопасности...

Цитувати

Аленаа

Аленаа

31.01.2007 12:52:36

Эльвира, месяц назад пришла домой - вижу с мультилоком моим кто-то возился. Живу одна-стало страшно - позонила в милицию. Они приехали правда через 5 часов, посреди ночи (сами настояли что приедут, я просто спосить хотела). Вообщем они сказали, что точно дети баловались, потому как взрослые хоть теоретически и могут такое открыть, но возиться не станут - сложно, долго, опасно. Думаю, что это и ваш случай. Если бы спец (!) решил открывать ваш малтилок, он бы уж как-то потрудился проверить, есть кто-то дома или нет.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

31.01.2007 17:36:53

Эльвира: Добрый день.
Вчера, когда я была дома.
Пробивали мою квартру, шарудели возле...

Заведите себе собаку, если в доме нет мужиков, или установите простеникую сигнализацию "на вскрытие" + кнопку экстренного вызова. Приезжают за 5 минут!
(может чайку с кем-то выпить захочется) ;-)

Цитувати

Liya

Liya

31.01.2007 19:59:47

Про мужиков чего-то вспомнилось, может немного не по теме, но было забавно...

У знакомого стояла такая сигнализация, сработала как-то. Действительно, мужики приехали, вот только что они делали в квартире пока не было хозяев не понятно, а особенно под кроватью. Видать воров искали самозабвенно. Так как был вызов, они перезвонили знакомому и сообщили про то, что все в квартире нормально. Знакомый вернулся домой и вдруг звонок в дверь. Открывает - опять те же мужики и "имеют бледный вид". Прижимают беднягу к стенке, а сами по квартире шастать. Оказалось, они случайно забыли под кроватью автомат. После того, как он чудесным образом нашелся, они пили точно, подозреваю, что не чай :)

Цитувати

troll

troll

02.02.2007 10:53:59

mar6565! дверь свою я заказывала по сайту dveri.riev.ua. мне изначально понравилось как мастер-консультант ответил на все мои вопросы и просчитал во сколько мне обойдется дверь " под ключ". После замера сумма не изменилась. замерщик очень приятный и терпеливый молодой человек. Когд я звонила по другим сайтам мне попадались или тетушки которые читали текст по бумажке и остановить их невозможно или тупо предлагали дать адресс, а там мне мастер все обьяснит. вот так. О выборе своем не жалею и всем рекомендую.

Цитувати

Slava

Slava

05.02.2007 12:07:35

Я поражаюсь нашим людям, доверить свою безопасность, отдать ключи от входной двери неизвестно кому. На сайте ни адреса, ни названия фирмы, только моб. телефоны.
Каждая нормальная фирма, даже с небольшим оборотом, имеет выставочный зал и торговую марку (название). Хорошо, если это просто подпольщики-кустари. А если нет, и через пару месяцев квартиру обчистят, а вы даже не знаете, кто вам делал двери? Входная дверь - это ваша безопасность и подходить надо серьезно.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

05.02.2007 14:24:05

Liya: Про мужиков чего-то вспомнилось, может немного не по теме, но было забавно...

У...

Как правило подобные "охотничьи истории" рассказывают те, кто не знаком со спецификой службы охраны. Я не утверждаю, что такого не могло быть никогда (мало ли что в жизни случается), но на 99,999% это чистой воды вранье...
И охота вам пересказывать чьи-то фантазии?

Цитувати

mar6565

mar6565

05.02.2007 15:40:29

В жизни взяко бывает.
Например, уж не помню когда, но недавно в Киеве один гаишник забыл на крыше остановленного авто автомат и тот с ним уехал, шмонали тогда по городу все авто круто, автомат тот водила сам принес в милицию на следующий день. Он у него свалился на повороте и он вышел посмотреть: "а шо то було".
Вот такая вот байка.

Цитувати

python

python

05.02.2007 18:02:09

ставил дверь неделю назад в бизоне
заказали в начале января, установка - через три недели
где-то за неделю перезвонили - сказали, что выбранная ручка не подходит, надо на 50 грн дороже или без броненакладки будет (согласился на ручку)
приехали вовремя, поставили часа за 2-3, никаких претензий
дверь выглядит нормально, как ожидалось

сегодня меня еще переклинило, что замок поставили вверх ногами )
позвонил утром, мастер днем приехал, вытащил замок, снял крышку, показал-объяснил, что все нормально
в общем пока доволен

дверь брали без изысков
в сумме (без верхнего сувальдного замка) - 2200 грн.
верхний - Керберос 115.21 (таки убедил меня АГ...)
нижний - Кале2000 с броненакладкой и вертушком

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 74
Архів