Сергей1
24.02.2005 15:26:00
new_Z: Заехал еще раз в Руст.
Все же качество и как они сами сказали - культура производства\"...
new_Z
24.02.2005 15:52:00
Сергей,
Я чуть не так выразился, не нравяться наружные петли. Понятно что есть антисрезы и 4-х сторонний замок, но все же.
Подшипники это как раз класс! Жаль что остальные на ставят! на подшипниках петли вечные будут! И смазывать их намного проще!
Делают и из профиля, но почемуто консультант не рекомендовал. Да и как то не так выглядил их профиль. Не могу сказть почему...
В Бастионе и то посолиднее.
Значит еще раз поеду в Бастион! :-) Но у них все же 1 год гарантии.
И вот крепление мне их ну блин не нравиться и все тут :-((((
Тупо забитый кругляк в стену на сколько влезет. а после приваренный к ушам, которые прийдется прятать в откосы.....
Такой способ крепления у нас сейчас в дверях от строителей.
И хочешь не хочешь, но при хлопке дверью идет вибрация. И как раз в месте этих ушей у меня уже два раза отлетала штукатурка. :-((( При чем на всех точках крепления.
Блин хочу Руст, но денег жалко! :-)
На Бастион бы не пожалел бы еще 100 у. е. лишь бы чуть доработали свою конструкцию! :-) Да поаккуратней сделали!
Сергей1
24.02.2005 16:09:00
Денис! В Русте есть стандартная дверь размером 2030х940. Она стоит 700$.
Если туда добавить верхний замок, стоимость будет 765$. У нас дверной проем 2000х960. Скаждой стороны остается по 10 мм. Это пространство можно чем то залить. Например пеной.
Голодранец
24.02.2005 16:20:00
Нафига столько денег на дверь тратить? не пойму.
в подъезде консьержка сидит - воров не пропускает...
Vow
24.02.2005 16:37:00
Не ставьте дверь на пену. Пену срезал, ущи перекусил и дверь выпала. Гнутый профиль, и только на бетон. Конечно дольше, но зато надежно.
new_Z
24.02.2005 16:39:00
Нет самая дешевая - 790 у. е. без верхнего замка...
все равно разница весьма ощутимая.....
Если Бастион и Силуэт где-то рядом.
То Руст в явном отрыве. Есно там плата за бренд.
Но качество очень на высоте. И главное компания очень дорожит своим именем и любые косяки им просто не выгодны никак!
Да и опыт у них очень богатый!
Плюс наличие сертификата 1 категории по устойчивости к взлому.
А дверь все изрешеченная пулями и ними же застрявшими в замке очень впечатляет! :-)))
new_Z
24.02.2005 16:43:00
Консьержка - это как в песне
"... кто когда к кому пришел, кто чего нарушил - это знают хорошо бабушки-консъержки!..."
А дверь - это дверь, спокойствие и безопасность.
Да хоть бы и от потенциально опасных соседей! А также любителей поживиться и просто придурков.
new_Z
24.02.2005 16:47:00
Vow: Не ставьте дверь на пену. Пену срезал, ущи перекусил и дверь выпала. Гнутый профиль,...
Eva18
24.02.2005 16:52:00
2 Голодранец:У вора на лбу не написано что он вор;-), да и ограблений в домах с консьержами не меньше чем в других домах... Насчет траты кучи денег на дорогую дверь я с Вами полностью согласна, лучше взять что-нибудь средненькое+сигнализация, а еще лучше 2 двери(1-ая от строителей,2-ая сделаная на заказ), как только вор откроет первую дверь сработает сигнализациятак...2-ую он открыть не успеет-за ним приедут:-).
Dmitry
24.02.2005 16:53:00
Двери Руст однозначно лучше, Бастиона и Силуэта, но они в другой ценовой категории извините. Если есть желание и возможность, не думайте берите Руст. Весь прикол их дверей, в поведении при взломе, т. е. в выдавливании с проема. Как вариант, так же интересны фирменные Мультлоки в Локмастере. Герда больше визуальный обман, но красивые однозначно. Я выбирал по наполнению исходя из суммы. Ломать их домкратом никто не будет, а визуально и на свои деньги сделаны классно