Входная дверь

Mavaha

Mavaha

07.11.2007 15:20:38

kaizen, Вы меня или невнимательно читали, или с кем-то путаете :-). Я не отзывался плохо о "Израильских" дверях (я даже не ходил их смотреть). Я позвонил и узнал что там металл тонкий и они МНЕ не подходят. Извините, если обидел Ваши двери.

Двери "Киевспецсталь" я не рекламировал. Если я уж что-то и рекламировал - то скорее "Каховские" двери. Как по моему - эти двери высшего качества. Еще мне понравилось (из того что смотрел) "Санкт Гален". Мощные двери. Отделка красивая.

Выбор на "Киевспецстали" остановил потому, что там мне обещают то что я хочу, за те деньги на которые расчитываю. А именно три больших двери на улицу (частный дом) с простой отделкой (поскольку продолжается стройка).

Аванса я еще не давал, и если кто знает лучшие варианты где двери заказать - буду благодарен.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

07.11.2007 17:19:55

Сейчас на примусе, выставке на левобережной, 4-5 разных фирм выставили бронедвери.

Цитувати

samaron

samaron

16.11.2007 08:40:21

Тоже подумываю поставить такие двери, только не в квартиру, а на площадку, по крайней мере выглядят на порядок лучше, чем тот отстой что предлагают за эти же деньги.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

16.11.2007 09:19:35

taras_bulba: Вполне приличные двери Это, как мне пояснили российский брэнд, а делаются они в Китае....

При попытке зайти на страницу появилось сообщение:
"Антивирус Касперского 6.0
The requested URL http://www.remont.com.ua/index.php?categoryID=503 is infected with Trojan-Clicker.HTML.IFrame.ds virus"

:-(

Цитувати

Ivan

Ivan

16.11.2007 11:04:04

To taras_bukba и samaron
Подскажите, где можно увидеть эти двери живьем?

Цитувати

Mavaha

Mavaha

21.11.2007 18:32:41

taras_bulba: Вполне приличные двери Это, как мне пояснили российский брэнд, а делаются они в Китае....

На первый взгляд "Китайские" двери выглядят неплохо, но тонкая жесть из которой они сделаны вскрывается консервным ножиком. В инете таких фото навалом. К тому же знаю двух человек котрые имели проблемы с китайскими замками и их "крабами".

Если бы они их делали из металла хотя бы 1,5мм, да еще негорючий утеплитель ставили, да с замками не было бы проблем, было бы здорово.

Или хотя бы сервис какой-то по замкам был бы...

Цитувати

Zona007

Zona007

22.11.2007 13:48:33

"Если бы они их делали из металла хотя бы 1,5мм, да еще негорючий утеплитель ставили, да с замками не было бы проблем, было бы здорово."

Они бы тогда не стоили 200 баксов)))).

Цитувати

samaron

samaron

23.11.2007 08:04:49

Они появились в метро по 700 грвн. Если кто знает мастера который их может оттуда притащить и установить, кидайте сюда его контакты.

Цитувати

Slava

Slava

27.11.2007 19:17:32

Люди!
Не ведитесь на дешевизну!
Вдумайтесь, речь идет о входных дверях в квартиру, это ваша безопасность, если вас устраивает проходной двор, поставьте дверь из ДВП за 100грн от сквозняка. По защите это эквивалентно китайским за 700. Разницу можно пропить, значительно приятнее, особенно в хорошей компании. о какой-то защите от проходняка можно судить от 500уе

Цитувати

BOEBIK

BOEBIK

28.11.2007 08:02:25

Kakie mnenija o kompanii BIZON chto na Kollektornoi? Ja slyshal chto u nih tam kakoi-to malenky zavodik rjadom s M Borispyska, tam oni i vse delajut.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 74
Архів