Входная дверь

Virina

Virina

10.10.2007 09:55:51

>Elen23: http://www.dveri.com.ua/firm/ нашла сайт, и с лицензией вроде все ок и награждения есть? Кто-то брал их двери?
Про их двери ничего сказать не могу.
Могу привести только следующий факт: Номер одиного из телефонов фирмы отличается от моего номера на одну цифру. И случилось так, что на своих квитанциях они распечатали этот номер нечетко. В течение долгого времени ко мне регулярно звонили их клиенты. Сначала я просто обрывала разговор, потом начала расспрашивать.
Выяснилось, что это фирма по установке дверей, а все звонящие жаловались мне на то, что после 2-х недель эксплуатации начали заедать двери, на задержку сроков исполнения, на то, что остальные телефоны не отвечают (а тут вдруг нашелся живой человек, кто их слушает :) ).
Короче - я нашла их сайт, написала им отзыв с призывом или четче писать номер телефона или лучше делать двери.
Что-то из двух пожеланий выполнили - стало тихо:))

Вот такая история для информации

Цитувати

Elen-23

Elen-23

10.10.2007 20:02:35

Virina : спасибо, уберегли

Цитувати

Roskovinski

Roskovinski

15.10.2007 14:50:07

Доброго времени суток.
Этот форум - единственный нормальный форум по входным дверям, который мне удалось найти. Форумы на сайтах фирм предлагающих двери - кошмар. Вернее там и форумов то нет, одно название. Благодарности пишут сами себе от имени разных юзеров... А стиль такой, что не узанать нельзя.

Буду очень благодарен, если кто подскажет фирму у которой можно двери пристойные заказать. Двери на улицу в частный дом. Размер нестандартный больше обычного. Желательно, чтобы двери металлические, прочные.

Цитувати

Чукча

Чукча

18.10.2007 12:02:01

Я заказывала месяц назад в Силуэте (кстати, в тот момент там как раз брали входные двери в коттедж). Срок установили 15 октября (т. е. этот понедельник). Накануне в пятницу позвонили сказали, что все по плану, в понедельник ставим. Через час перезвонили, извинились, сказали, что не получается и откладывается на 1-2 дня. (мы, типа, перезвоним, когда будем точно знать). Прошел понедельник, вторник - в конце дня вторника не выдержала, позвонила им сама (мне эти двери тормозят другие процессы, потому ждать не моглось). Сказали на среду на 15-16.00. ОК. Отпрашиваюсь с работы. Вприпрыжку прилетаю на квартиру к 15.00.
Выхожу из лифта у себя на этаже, смотрю, а в соседней квартире (через стенку со мной) ставят бронедвери!!!! Я чуть в обморок не упала. Думаю, неужели квартиры перепутали (а там уже коробку так активненько варят :-) ) Оказалось, это какие-то частники ставят соседу китайские двери (надо ж было так совпасть по времени...). Но это лирическое отступление.
Я, слушая грохот установки соседских дверей, сижу жду свои. Нужно заметить, что в квартире пустота полнейшая. Из мебели только стул старый и холодильник. Так что ждать в недоремонтированной хате было как-то грустно. Поэтому я ровно в 16:02 звоню в Силуэт узнать, где мои двери. На что мне барышня таким недовольным тоном "Ну, девушка, что вы нервничаете, мы же сказали, что приедут с 15 до 16. Машина уже в пути.".
Ну, хорошо, в пути, так в пути. Жду дальше. Про себя задумчиво отмечаю, что соседу уже закончили ставить дверь.... В 17.00 звонят "извините, не волнуйтесь, машина с минуты на минуту будет". Короче, приехали в 18.00.
Поставили оперативно, часа за 2. При этом бесплатно срубили бетонный порог (замерщик говорил, что за это они возьмут 70-80 грн., но в общий счет эту сумму не включил, т. к. я тогда еще не знала, кто мне его сбивать будет - мои строители или дверщики). Замки проверили, запенили все, очень вежливо и культурно все объясняли. Когда мастера уехали, заметила, что наличники поставили более дорогие (то ли в компенсацию за задержку, то ли так прохлопали). Я заказывала самые дешевые, лакированную сосну, а поставили тонированные под цвет дверей. Мелочь, но приятно.
Теперь посмотрим, как будет проходить полет.
Высновок - самими дверями и установкой довольна, но 3 часа впустую потерянного времени жутко жалко (мне на работе как раз позарез нужны были эти три часа)

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

18.10.2007 12:15:14

Чукча, жаль у вас так получилось с задежкой. Мне Силует поставил двери на 10 дней раньше! Полтора года - полет нормальный. Так что не пожалеете убитых три часа!

Цитувати

Чукча

Чукча

18.10.2007 12:38:49

Я тоже очень хочу в это верить :-))) Наверное, за те плотора года, они так прославились, что не справляются с заказами.
Хотя, может они Вам по ошибке раньше поставили :-))) Я вчера рассказала установщикам, как я испугалась, видя что соседу ставят двери. А они сказали, что днем раньше сами ошиблись парадным и чуть не поставили дверь в квартире, где ее ждали через неделю. Причем один и тот же дом, и обе Силуэтовские, только парадные разные :-)))))))

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

18.10.2007 12:48:06

Чукча, нет, не по ошибке. Позвонили, спросили разрешение поставить на 10 дней раньше. Попросили извиненния за возможные предоставленные неудобства ("может у Вас еще что-то не готово"). Так что Силует меня очаровал всем. Ни одного прокола не было.

Цитувати

OlegK

OlegK

18.10.2007 13:45:41

Двери от Руста у меня в квартире стоят уже с 2002 года. Стоили они тогда около 1000 $. Из всей эпопеи с ремонтом, которая продолжалась более года, запомнился (с положительной стороны) только факт установки входной двери. Быстро, аккуратно, качественно. За эти пять лет никаких проблем с дверью не было. Не знаю точно, как у них сейчас дела, но дверь в другой квартире закжу только у них.

Цитувати

Vicsel

Vicsel

19.10.2007 12:52:25

Очень познавательная тема.
Поставил двери новокаховские Новосёл 7.1. Заказывал в "Двери, замки" (Харьков). Выбирал заводскую, лучшую из дешёвых или самую дешёвую из приличных. Денег было в обрез. Качеством и двери, и установки очень доволен. Но! Появились деньги, и хотел поменять замки. Верхний там Гардиан 1001, а его в Инете очень хают. Как оказалось, ближайшие аналоги по установочным габаритам - Mottura 40701, Abloy 428 или (не смейтесь) - Керберос 115.21.008 (с защитными накладками, можно заказать у москалей).
Однако придётся ковырять МДФ и полотно (у Гардиана от планки до ключа 50 мм, у Кербероса 87,5 мм). Может поставить третий сувальдный замок, а Гардиан оставить в резерве? На нижний цилиндровый (Кале 352) в любом случае хочу поменять цилиндр и добавить защиты. Мнение специалистов?

Цитувати

apor

apor

22.10.2007 10:27:48

Решил поставить двери от Силуэта.

Насколько понимаю можно получить скидку за то, что я пришел к ним по рекомендации.
Может ли какая добрая душа дать адрес установленных дверей для получения скидки от Силуэта? Заранее огромное спасибо, мое мыло apor@snt.ua

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 74
Архів