Порекомендуйте грамотных рабочих

TheAlex

TheAlex

24.06.2005 06:44:00

Nazar: Классный плиточник. Качество работ отличное, приближённое к евростандарту, т. к....

Назар, не знаю кто Вам приходится этот Сергей Петрович, но качество его работы далеко не от отличного и приближенного к евростандарту. Вы его рекламируете в этом топике и здесь:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=1081&cpg=3

Мне он на днях положил плитку на кухне. Дыры под розетки нарезал на 15 мм шире подрозетной коробки (дыра с под розетки выглядывают в среднем на 5 мм с каждой стороны). Уклон рабочей стенки с одной стороны в другую - 10 мм. Толщина швов разная. Как стенка кривая так и плитку положил криво с впадиной почти 1 см. Говорит, что забыл посмотреть на ровность стены. И все списывает на качество плитки (плитка не дешевая и с запасом, перебрать можно было). Уголки пластиковые резал болгаркой на глаз криво и не аккуратно. Вообщем дерет бабки как спец а делает работу как, извините за выражение, полный дибил в этом деле.

Цитувати

Вова

Вова

24.06.2005 18:05:00

antirey, а Вам кем приходится эта Маша?

Цитувати

Неважно

Неважно

25.06.2005 11:19:00

Тут когда-торекомендовали паркетчика Володю - мы остались НЕдовольны его работой. Шлифмашина барабанная (повыедала паркет ложбинками). Мастер откровенный пофигист...

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

26.06.2005 23:02:00

Выскажу свое мнение по поводу телефонов и рекомендаций. Мне лично кажется, что это скрытая реклама. Любой может зайти под другим ником и написать про себя хорошего как бы со стороны. Я не стал бы так доверять подобным "рекомендациям". Хотя не исключаю, что попадаются и действительно честные рекомендации. Во всяком случае попасть на халтурщиков можно попасть и через газетные объявления и через инетрнетные рекомендации и договариваясь с ребятами, торчащими у входа на строительный рынок "Юность". Это в некотором смыле лотерея.

Думаю, что при выборе мастера или конторы, которая будет делать вам ремонт, следует руководствоваться тем, насколько серьезно они подходят к переговорам, какие рекомендации могут дать вам, насколько детальны их сметы, насколько готовы идти на спор с вами для того, чтобы сделать все технологически грамотно. Нелишне будет перед общением хотя бы полистать соответствующую литературку или покопаться в инете. В процессе переговоров не стоит стесняться задавать "глупые" и иногда откровенно провокационные вопросы (к примеру предложить снести капитальную стену). В случае малейших сомнений или намеков на попытки обмануть - без сожалений расставаться с такими "мастерами" с удержанием всех штрафов. Никогда не платить наперед за работу. Тчательно и по возможности ежедневно контролировать работу всех мастеров. Требовать объяснений всех технологических операций понятными вам словами. Не работать с теми, кто нарушает сроки или качество работ. Вот что я думаю по этому поводу. Нахожусь я, кстати, по ту сторону "баррикад", так как моя организация тоже выполняет кое-что из работ, связанных с ремонтом. А теперь немного рекламы - расскажу, какие мы хорошие ;-).

Охранная сигнализация (автономная и пультовая), домофоны, видеонаблюдение, контроль доступа, телефонизация, мини-АТС, компьютеризация, настройка сетей, электрификация офисов, квартир, котеджей. Комлексное выполнение всех работ, связанных с проводами в помещениях и на территориях. Сдача на любой пульт охраны. Огромный опыт работы (с 1996 года), профессионализм, порядочность, аккуратность, умеренные цены. Гарантия на все оборудование и выполняемые работы. Полное оформление документов на работы - договоры, подробные и понятные сметы, акты приемки, принципиальные, структурные схемы, схемы кабелировки. Грамотные консультации и помощь в принятии решений. Ежедневный открытый контроль за используемым оборудованием и материалами. Выезд к заказчику и составление смет - бесплатно. Наши телефоны: рабочий (044) 501-1367 (многоканальный), мобильный офисный 8-067-407-9804, адрес: Киев, ул. Тампере, д. 1/22, офис 21. Обратившись к нам, вы получите индивидуальное профессиональное решение поставленной задачи.

Я иногда оставляю здесь сообщения по "родной" тематике. Посмотрите, может найдете что-нибудь полезное для себя.
Всем удачи в ремонте!
Святослав.

Цитувати

antirey

antirey

30.06.2005 07:14:00

Вова, приходится мамой, бабушкой и родной сестрой, а вообще мы все из одной стройбанды Назара и Сергей Петровича :)

Святослав, вы совершенно правы в своих сомнениях относительно правдивости отзывов о рабочих, и поскольку эти сомнения относятся и к моему отзыву, скажу, что почти всех мастеров для ремонта находил через этот форум (в том числе бригада Сергея (067-601...), которые оказались исключительными халтурщиками). Поэтому удивившись качественной работе маляра Маши (впервые за все время ремонта) решил поделиться координатами.

Кстати, если бы на этом форуме была обязательной регистрация, то сомнений в уникальности ника не был бы.

А вообще по опыту общения с рабочими, они пока очень далеки от инета и всего, что с ним связано, так что здесь можно ожидать "рекламу" либо от их родственников, либо от людей, действительно довольных полученным результатом, и здесь не угадаешь...

Цитувати

Вова

Вова

01.07.2005 03:39:00

Не кипятитесь  antirey, я вовсе не хотел Вас зацепить, это была шутка. Машу возьму на заметку. А может Вы и гипсокартонщика грамотного можете порекомендовать?

Цитувати

antirey

antirey

01.07.2005 10:22:00

да и я вроде как отшутился :)

к сожалению гипсокартонщика советовать не берусь, потому что он сейчас в Москве на работе и сам по себе человек необязательный - может подвести по срокам на раз-два

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

08.07.2005 11:13:00

to antirey
Видимо мне придется извиняться - Сергея 8-067-601 порекомендовала я.
А кто из его бригады работал? Имена помните? Мне гипсокартон, стяжку и штукатурку делали Андрей и Руслан - нареканий не имею, но я все контролировала. Знаю у него есть халтурщик Толя - его выгнала, но он такой там был один...
Вот, а хотела сделать людям приятно...

Цитувати

marinak

marinak

08.07.2005 13:00:00

порекомендуйте, плиз, електриков, работающих с "пылососом" (нужно чтобы было поменьше пыли, в кв. мы живем) и готовых взяться за небольшой обьем работ - штробить 2 комнаты, точек до 10.
Цена по 20$ за точку кажется неадекватной.
Территориально - Троещина, Киев.
8-050-723-63-63, Марина

Цитувати

antirey

antirey

09.07.2005 06:39:00

Татьяна5: to antirey
Видимо мне придется извиняться - Сергея 8-067-601 порекомендовала...

Имен не знаю к сожалению. Скажу только, что половину ремонта пришлось переделывать за ними, упрашивать сделать то и это, и охать, видя испорченную мебель и т. п.

Может быть они и не всегда так работают, но хотелось предупредить тех, кто только начинает ремонт, потому что знаю - у его бригад идут заказы в том числе и с форума.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів