Вентиляция

ivs

ivs

27.05.2005 10:02:00

Да уж.. непонятная ситуация какая то. И что посоветуете в этой ситуации - вентилятор ставить? Или не поможет? Кстати, в туалете таже ерунда.

Цитувати

sasha13

sasha13

27.05.2005 11:23:00

кто поставит помощнее вентилятор тот и победит :))
наверно
мне так кажется.......

Цитувати

jakomo

jakomo

30.05.2005 07:07:00

как по мне, так я бы сохдавал свою собственную систему вентиляции на улицу, а эту закрыл бы наглухо.

Цитувати

ivs

ivs

01.06.2005 10:44:00

Похолодало - тяга есть... Особенности центральной вентиляции. Кстати, у тещи смотрел - тоже самое (2-й 10-ти эт)

Цитувати

new_Z

new_Z

01.06.2005 15:23:00

sasha13: кто поставит помощнее вентилятор тот и победит :))
наверно
мне так кажется.......

Как дипломированый инженер-вентиляционщик, подтверждаю.
У нас это называется "война напоров вентиляторов".

Можно такой вентилятор втулить что у всех соседей на 20 этажей вверх по стояку будет пахнуть вашей рыбой! :-)

Цитувати

sasha13

sasha13

01.06.2005 15:29:00

я наверно как злосный борец за справедливость и ненависник соседей жадный и склочный так и сделаю, не пожалею денег и каждый день буду селедку жарить
тем более я ее люблю....

Цитувати

vita

vita

02.06.2005 06:27:00

new_Z:
Как дипломированый инженер-вентиляционщик, подтверждаю.
У нас это называется...

Ха, дипломированый, а термин "опрокидывание вентиляции" Вам знаком? Да любой сосед сверху, решивший Вас проучить решит проблему Вашего мощного вентилятора очень радикально.

Цитувати

geo

geo

02.06.2005 15:18:00

Мужики у меня жуть!!!! Как сказали сне строители, что не от достаточной вентиляции у меня эта жуть. Цветут углы как яблоки в райском саду, может ли такое быть что все наружные углы, снизу, цветут и только от того что не достаточная вентиляция. Дипломированные инженеры вентиляционщики подскажите для дипломированного инженера геодезиста, какова должна быть влажность, что бы цвели углы и токо наружные. Я то знаю что они заливают, и еще имел ли кто практику с стройэкспертизой.

Цитувати

vita

vita

03.06.2005 07:35:00

Проблема явно не в недостаточной вентиляции. Либо углы действительно заливает (причем "на глазок" определить это достаточно трудно), либо в холодное время года они промерзают, что ведет к образованию конденсата внутри помещения и появлению плесени. Метод борьбы - гидроизоляция снаружи, теплоизоляция (есть разные способы, как снаружи, так и внутри помещения - главное, чтобы так называемая "точка росы" находилась вне помещения), а затем обработка поверхностей специальными антисептическими составами. По поводу строительной экспертизы - занимается любой строительный НИИ и т. п. Главное, чтобы у такой организации была гос. лицензия именно на проведение экспертных работ. После получения от них бумажки с печатью можно смело отправляться в ЖЭК - проведение дальнейших работ ЖЭКом - абсолютно бесплатно. По секрету - обычное заявление на имя нач. ЖЭКа или главного инженера - и Вас ставят на очередь на проведение соответствующих работ, но ждать можно и год и два (составление сметы, отсутствие финансирования и т. п.).

Цитувати

Olga

Olga

29.11.2005 11:32:00

Нужен совет!!!!!
Сегодня на меня возложили ответственную миссию покупки вентилятора в туалет. Какой брать, чтобы реально тянул? Все, что я о них знаю, - это то, что бывает разный диаметр.
Разброс цен - от 15 грн. до 300 грн. У родителей шуршит за 60 грн., ничего не тянет, только шум от него.
А у нас надо, чтобы вытягивал серьезно, поскольку из ванной вентиляцонное отверстие ведет в туалет, а уже оттуда в вент. шахту. Не хочется, чтобы в туалете сауна была.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів