Леопольд
04.08.2005 16:50:00
с моей женой???????
sasha13
04.08.2005 17:40:00
ну....
я так прямо не говорил...:))
Леопольд
05.08.2005 01:13:00
С Нинкой езжай! Там в соседней теме Нинка на тебя запала - вот с ней и езжай :)
Вчера с одним паркетчиком говорил. Укладка диагональной палубой на фанеру у него 18у. е. за кв. метр. Качество гарантирует. Прям рубаху на пузе рвал - мол лучше меня никто на земле не кладёт паркет.
Но чота дорого мне кажется, а? А твой сколько за работу берет?
Нина
05.08.2005 11:21:00
Леопольд, определитесь, наконец :) То не прыгай, а то езжайте на море. Противоречивый вы какой :))
sasha13
05.08.2005 12:03:00
по 10 на стяжку на клей без фанеры
и тоже лучше него никто не ложит :)
Nelya_Star
09.08.2005 13:37:00
По поводу укладки паркета:
дделаю это через "нашу оселю"(так получилось, что у них лежал мой паркет долго на складе - стало как-то неудобно+думала качество лучше через фирму) и как только сделали стяжку(уговорили, что будет без фанеры тоже хорошо на Тарбикол) - мне пришлось уехать на 24 дня - в ногах валялись - оставьте ключи - все сделаем к вашему приезду и сделали! - лучшебы не делали!так что, ребята, контроль укладки паркета нужен ежедневный!Теперь прийдется ковриком прикрывать - в разброс 3 досточки темные, уже все покрыто якобы тремя слоями, которые еще и с пылью(крупинки) плинтуса кусочками(стены кривые) но при этом темные и светлые вперемежку а один там и защербленный. В очередной раз убедилась "социализм в одной взятой стране - не победим" и контроль нужен ежедневный, а теперь что уж1 - ремонт то надо продолжать, осталось пол метра паркета(которые брали на прирезку)При этом увидела банку с отечественным клеем - спрашиваю - я же платитила за Торбикол."А нам немного не хватило - на три ряда только! - доложили на этот - не начинать же новую банку - там по 20 кг!"Уроды да и только!
sasha13
09.08.2005 13:44:00
Nelya_Star
поподробней плисс
"в разброс 3 досточки темные" ???
в чем деффект укладки по цветам?
а то мой чудо паркетчик все перебирает перебирает а в чем суть не пойму там темные там светлые там радиальные там таненциальные
старается полный разброс на косой палубе сделать
Леопольд
10.08.2005 03:21:00
Гыыыы... Это он цену себе набивает просто :)))
sasha13
10.08.2005 11:47:00
Леапольд !
ты еще не передумал его нанимать?
а то я как то в хорошем расположении духа ему уже пообещал, шо подкину жирного клиента у которого денег куры не клюють, он уже руки потирает :)))
Леопольд
11.08.2005 22:07:00
Ты Тринадцатый сначала себе положи паркет, потом пригласи меня на пиво, я погляжу и, если мне понравится, то можно начать переговоры с твоим паркетчиком.
Кстати, у меня между прочим двушка... угу... купленная на честно заработанные деньги. А вот у тебя откуда шЫкарная трёха с треульными санузлами? Это к вопросу о деньгах, которые "куры не клюють" :))