Yelena
14.10.2005 17:16:00
У меня кухня довольно насыщенная желто-бежеватая, коридор какой-то бледно-серо-розовый в рябинку, а комната (кстати, паркет и двери - светлый дуб) - очень приятного теплого цвета - нежный персик. Кстати, обои в комнате самые недорогие, но этим цветом приходящие больше всего восхищаются. В маленьких помещениях не стоит брать темных цветов, в больших - дело ваше.
s-studio
16.10.2005 08:13:00
sasha13: забыл вопрос :)))
чем эту щель заполнить чтоб и не трескалось как сатенгипс и...
Вам нужен коричневый силикон(для дверей).
sasha13
17.10.2005 17:22:00
а почему силикон, а не что нить твердое типа акрил или еще что нить
силикон же будет мягким, как потом на нем обои подркзать ?
s-studio
17.10.2005 18:54:00
Щели силиконят после оклейки обоями.
Atlant
25.10.2005 16:46:00
Продам дверное полотно 200*70. Натуральный дуб, со стеклом. Отличный дизайн и качество. Можно посмотреть, как выглядят установленные двери. Если понравится, могу дать координаты изготовителя. Пишите на мыло.
Nelya_Star
26.10.2005 07:05:00
По поводу обоев:
Мне как-то по жизни пришлось много раз переклеивать обои и в разных квартирах. Выводы следующие для себя:
-обои не должны быть темные, яркие, в цветы, орнаменты и т. д. - так как на них смотреть очень долгое время(иногда недолгое), может меняться мебель, шторы, детали интерьера, проживающие(мальчики или девочки)поэтому они и не должны быть выделяющиеся;
- мне не нравятся белые обои и блестящие - от них холодно и веет больницей;А также голубые и зеленые.
мне не нравятся окрашенные практически в один цвет обои во всей квартире: приходишь с офиса и попадаешь в другой офис.
Мне нравятся не гладкие(рельефные) обои теплых бледных оттенков(в т. ч. и фисташка, и персик, абрикос, золотистый) чтобы приходил ДОМОЙ и тебе было тепло, уютно и ничего не раздражало глаз и к теме необдуманной покупки обоев мысленно не возвращаться, просто фон.
KonsL
26.10.2005 08:08:00
И вот здесь наши с Вами Nelya_Star понятия-подходы практически совпадают.
Влада
26.10.2005 12:40:00
аналогично
Paramon
31.10.2005 13:04:00
О дверях... Вот думаю брать Barausse итальянские шпонированные двери (серия Jazz) с сотовым наполнением в магазине сети "Мир дверей".
Кто-то брал подобные двери? Как они в эксплуатации? и вопрос о установке - ихние мастера предлагают ставить только на монтажную пену, дюбеля ставить не хотят, говорят не предусмотрено конструкцией.
sasha13
31.10.2005 13:23:00
на пену нормально
у меня на голой пене держатся из натур массива ясеня, я их подымаю то с трудом
и без порогов при этом и шириной в 85 см
а с сотовым наполнением полегше весом наверно бут