Подключение полотенцесушителя

Taya

Taya

28.04.2006 12:37:00

Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим безобразим
http://narod.yandex.ru/filemanager/sp.xhtml?f=6_small.JPG
я не знаю что это за стояк, но трубы(пластик) ГВ и ХВ идут не от него, заходят с лестничной площадки.

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2006 13:00:00

Ошибка! Доступ запрещен или oшибка записи cookie!

Попытайтесь зайти в Мою Мастерскую и ввести логин и пароль заново.
Если в Моей Мастерской у вас не запрашивается логин и пароль, то нажмите кнопку "Перезагрузить" (Refresh) в вашем браузере.
Проверьте, разрешена ли запись cookie. Если нет, то разрешите.

Назад.

Цитувати

taya

taya

28.04.2006 14:17:00

Саша а так ?

http://taya0308.narod.ru/6_small.JPG

Цитувати

sasha13

sasha13

28.04.2006 14:23:00

а так видно

Цитувати

SKO

SKO

28.04.2006 15:08:00

В кирпич перерулить и заштробить такую трубу врядли удастся.
Наверняка там кладка в один кирпич.
Можно переварить трубу, запустить ее транзитом прямо и поделать отводы под полотенцесушитель. А саму трубу заложить плиткой. Получится уголок в углу.
Или, если много места, и к силикатному кирпичу будет ставиться унитаз, зашить все гипсокартоном, трубу переварить транзитом и вывести отводы под нормальный полотенцесущитель. По нормальному еще б поставил ревизию и краники для перекрывания воды. За гипсокартон можно спрятать трубы, слив, и сливную систему для унитаза, а на стену вывести клавишу слива.

Цитувати

Юла

Юла

28.04.2006 15:29:00

2 taya
Ув. SKO! Кладка в кирпич - это очень много. У меня при переносе ПС аккуратно проштробили стенку в 1/4 кирпича на (примерно) половину диаметра трубы. Вторая половина диаметра ушла под штукатурку.
А вот краники на входе-выходе обязательно надо поставить.
Таечка! У вас через эту стенку какая-то кладовка? Тогда, может быть, стоит этот уголок с краниками, о которых пишет SKO, вывести в углу внутри кладовки?
Успехов!

Цитувати

Юла

Юла

28.04.2006 18:43:00

2 taya
У Вас с другой стороны стенки ниша - значит, стенка достаточно толстая. Тогда со штробами вообще никаких проблем. Просто откорректируйте высоту ниши и подберите ПС, чтобы они не пересекались и трубы проходили по "полноценной" стене (сверху или снизу ниши в плане).
Успехов! :-)

Цитувати

SKO

SKO

29.04.2006 06:10:00

Еще раз глянул на картинку. Да такую трубу можно заштробить. Но это совсем не двух дюймовая труба. На глаз - такая же как и у меня - 1 дюйм. Я врезал в нее 3/4 отводы. Проблемы будут с разворотом у потолка и на полу. На потолке, если будет гипсокартон - можно спрятать. На полу сложнее. Прийдется штробить и делать гидроизоляцию. Отводы можно сделать Г-образные с краником.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів