Юла
05.09.2007 07:12:37
А чем плоха плитка на стене? Не для ванн, конечно. Под камень, кирпич и пр.
И толщины не забирает, и моется,... Если правильно подобрать, то смотрится очень интересно
Margo
05.09.2007 07:24:21
Согласна насчет плитки. Только как под окнами раму зашить? Тоже г/к, а сверху плитку? С пластиком понятно, все выглядит одинаково.
Юла
05.09.2007 07:28:49
Да что тут гадать! Исходное фото необходимо!
Если под окнами тоже кирпич или ж\б плита, то никаких проблем.
Да и дешевле это в итоге получится.
sasha13
05.09.2007 07:29:39
под окнами тоже кирпич
идея очень понравилась насчет плитки
нигде не видел
но это ж надо морозостойкий раствор морозостойкую плитку и т. д.
наверно очень дорого
а на потолок все равно надо ГК наверно ?
Можно и на рейках чтоб светильники
Юла
05.09.2007 07:34:52
У меня на обоих балконах (закрытом и открытом) плитка на стенах - под светлосерый кирпич.
Жаро-морозостойкий клей.
Подумай по поводу утепления балкона.
Сегодня деньги экономишь, а завтра захочется там кабинетик себе сварганить, или жене оранжерейку...:-)
Они, балконы, ведь у тебя большие.
Подумай!
sasha13
05.09.2007 07:50:39
интересно...
зачем мне плитка под серый кирпич когда у меня на балконе и так серый кирпич :):):) может лаком покрыть
вот фото
балкона у меня два
один который с детской будет утеплен стеклопакет там поставлю и ГК на деревьяные рейки под ним минвату, а кот со спальни планируем так оставить, белье там сушить, сало в банках держать :)
Юла
05.09.2007 07:59:55
:-)))
Ну так одно другому не мешает!
Ладно! Пусть будет любой другой цвет
ЗЫ Где смотреть застекленный и утепленный балкон, ты знаешь ;-)
Юла
05.09.2007 08:10:17
Кстати, Саша! Если ты будешь класть плитку, то тебе вовсе не надо такой зверский клей. ИМХО.
Я у себя делала, потому что на открытом воздухе и чтобы людям случайно на голову плитка не свалилась.
Сейчас на форуме появился Doctor_Sam. Может, он что подскажет?
Olga
05.09.2007 08:41:42
Был аналогичный вопрос. Остановились на мраморной крошке, продается в ведрах. Один минус - сильно вонючая при нанесении, потом запаха нет вообще, по виду ни в какое сравнение с плиткой и, тем более, пластиковыми панелями не идет.
Нет фотки под рукой, приду домой - сфоткаю.
Одна стенка (угол дома от улицы) и стенка под балконным остеклением были утеплены какой-то похожей на пенопласт фигней, сверху приделан гипсокартон, потом грунтовка, потом крошка. Две остальные стеночки, где был голый кирпич, поштукатурили, потом грунтовка, потом крошка.
Балкон "холодный", с влажностью все в порядке.
Olga
05.09.2007 08:50:32
http://elf.od.ua/production/?sps,minigranite_plaster
вот такая приблизительно у меня, только мраморная
вот еще
http://www.stimex.ua/?view=catalogue&mode=view&id=88