Канадские дома

DennisUA

DennisUA

23.03.2010 06:54:04

FramingCrew Где вы нашли цену в $2500 за метр без земли и пр? Это близко к верхнему потолку в самых дорогих по рабочей силе районах. А так можно смело на 2 делить.

Цитувати

FramingCrew

FramingCrew

23.03.2010 07:52:09

"FramingCrew Где вы нашли цену в $2500 за метр без земли и пр? Это близко к верхнему потолку в самых дорогих по рабочей силе районах. А так можно смело на 2 делить."

Ок. Но Киев - именно такой район (по доходам)

Цитувати

FramingCrew

FramingCrew

23.03.2010 07:56:57

nass: Судя по этой ссылке http://baltik.com.ua/panels/ принципиальной разницы между SIP...

nass -
Каркас - строится по ГОСТУ (США, Канада, Европа, РФ)
SIP - по ТУ (который отличается у каждой компании)
НЕТ единых гос. норм по SIP.

И кстати, "мин. ваты" в СИП, увы, нет...
Как в прочем полноценного каркаса...

Если интересно - могу подробно рассказать

Цитувати

FramingCrew

FramingCrew

23.03.2010 08:23:45

s-studio: Канадские архитекторы просветили- срок службы такого дома около 20 лет..
В Канаде...

1890г.

Цитувати

FramingCrew

FramingCrew

23.03.2010 08:27:11

s-studio: Канадские архитекторы просветили- срок службы такого дома около 20 лет..
В Канаде...

1880г.

Цитувати

FramingCrew

FramingCrew

23.03.2010 08:29:53

В Канаде...

1890г.

Цитувати

FramingCrew

FramingCrew

23.03.2010 08:39:27

В Канаде...

А вот современные МНОГОЭТАЖНЫЕ дервянно-каркасные дома

Цитувати

FramingCrew

FramingCrew

23.03.2010 08:43:21

В Канаде...

Мой любимый архитектор Jay S. Walker
Посмотрите на его сайте, что такое, современное каркасное строительство: http://jayswalker.com

Цитувати

nass

nass

23.03.2010 08:59:48

И кстати, "мин. ваты" в СИП, увы, нет...
Судя по тому что написано http://baltik.com.ua/panels/, это именно мин вата.
По фотографиям видно, что дома не новые, но при всём уважении к вам FramingCrew, по ним так же не видно что им именно 100 или даже 70 лет. Для меня аргументом может быть ссылка на канадскую или американскую фирму, где они говорят что я могу прожить в этом доме минимум 50-60 лет. А вот сценарий развития событий когда я строю этот дом скажем когда мне лет 30-35, проходит лет 25-35 и дом разваливается. К тому времени мне будет лет 60-70. Думаю не самый лучший возраст для нового строительства. А что касается того что пуля пролетела на вылет, это не аргумент. С пртивотанкового гранотомёта пробъет и кирпичный, мы строим дом, а не фортификационный блиндаж.
Если скажем стоимость каркасника в америке мы приймем 2500/2=1250 м кв. Кто может подсказать сколько стоит построить в Америке кирпичный дом с достойным утеплением и всеми теми опциями что перечислил FramingCrew?

Цитувати

nass

nass

23.03.2010 09:12:16

FramingCrew:
Мой любимый архитектор Jay S. Walker
Посмотрите на его сайте, что такое,...

Действительно, дома достойные уважения. Но! Главную нишу этих домов у нас я вижу как коммерческие проэкты. Срок окупаемости 5 лет, а дальше дом приносит чистую прибыль в течении 20 лет оставшегося ему по жизненному циклу. Земельный участок либо ваш либо, в аренде на 100 лет. Снос, новый дом и всё пошло по кругу. Гостиницы, доходные дома, магазины, офисы и т. д
В данном случае критерий стоимости квадрата не критичен, важна скорость строительства, что бы освоить деньги и начать получать прибыль.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів