алена777
01.02.2006 14:28:00
А можно название фирмы и адресок?
LenaArh
01.02.2006 15:17:00
Отделывать рабочую поверхность кухни нержавейкой - не очень хорошая идея - за ней довольно сложно ухаживать, алюминий лучше - но тоже не фонтан, лучше всего действительно стекло или декоративная штукатурка (если не хотите плитку) - хотя можно использовать плитку нестандарных размеров или мозаику.
P/S/ В одном проекте сделала аквариум на месте рабочей поверхности - заказчица в восторге до сих пор - так что если есть место можете попробовать
sasha13
01.02.2006 15:26:00
2 LenaArh
да аквариум это крута канешно...
я вот хочу аквариум заинсталить в стенке(1/4кирпича) между залом(самая большая комната не знаю как ее назвать) и столовой, чтоб он большей своей частью был в зале а в столовой его стенка совпадала с плоскостью самой стены, ну или наоборот :)
вааще возможно ли такое ?
случаи такие были :))?
LenaArh
03.02.2006 07:38:00
2sasha13
Конечно были, это довольно стандартный случай, главное сделать хорошее усиление под аквариум и чтобы был подвод воды.
sasha13
03.02.2006 12:25:00
а что есть подвод воды?
вот его там как раз и нету, а зачем? что нежно туда водопровод?
туда я его никак уже протянуть не смогу....
а что ведрами с ванной носить не то?
вот у нас в офисе у директора здоровенный такой аквариум и никакого подвода...
тетенька что приходить его обслуживать таскает ведрами с туалета
Ксю
03.02.2006 14:00:00
Наверное имелся ввиду не тот подвод, который труба водопроводная, а просто нормальный доступ (для удобства обслуживания аквариума). Все равно воду в аквариум не наливают прямо из крана, а сначала отстаивают...
bobkren
04.02.2006 13:27:00
Подвод воды (и канализации) к аквариуму- это так называемая "протока", типа круто, облегчает уход и содержание больших аквариумов, планирую на свой 800-литровик...
Юла
06.02.2006 11:10:00
Тимаф!!! Куда Вы исчезли?
Я тоже хочу знать адрес этой удивительной фирмы.
Как у Вас успехи? На каком материале для кухонного фартуха Вы остановились? Что получается?
Отзовитесь хотя-бы :-)))
Sasha13!
Тема "Аквариум в интерьере" очень интересная. Создайте ее отдельно. Есть много интересного по этому поводу. :-)))
Тимаф
06.02.2006 11:41:00
то Юла Никуда я не исчез.:)) Просто до тех пор пока я не размещу заказ и не увижу результат публиковать название фирмы не имеет смысла. А остановлюсь я на варианте со стеклянным "фартухом". Так симпатишнее. Столешница "искуственный камень" "Цоколь" "Плинтус" и края столешницы нержавейка. Фасад белый МДФ.
Юла
06.02.2006 12:21:00
Тимаф! Желаю Вам успеха!
И не тяните, пожалуйста. Очень хочется увидеть на фото, что получилось. Должно быть просто супер! :-)