dorilock
30.11.2006 12:11:50
mar6565: Для примера замок Cisa Cambio стоит 567грн. комплект сменных ключей 307грн. Но это...
mar6565: "Для примера замок Cisa Cambio стоит 567грн. комплект сменных ключей 307грн. Но это всеравно выгодней чем покупать новый замок в случае утери или кражи ключей, особенно учитывая сложность замены такого типа замков..."
307 грн. за комплект ключей это жесть... Ключи теряться не перестанут и забыть их можно, и украдут при надобности...
Так чем плохи тогда замки ДОРИ в которых нет ключей? Меняйте себе код сколько душе угодно. Можно даже каждому члену семьи выдать индивидуальный код. Набирается, кстати, он незаметно для окружающих.
И стоит столько же, как и Чиза Ваша...
Industrial
03.12.2006 17:01:16
И где его купить можно?
mik_sane
03.12.2006 20:08:39
Olha: Поучительная история, как мы заказывали входную дверь в фирме СПД Коваленко, которая...
Та же история произошла со мной в Харькове два года назад, разве что без замерщика. ЧП Гавриш (вывеска "Атлант") набирал(ет) по 70% предоплаты и жил(живет) с этого. Общество защиты прав потребителей засыпано жалобами. Милиция дело не возбуждает: есть договор - идите в суд. В суде дело уже год. Ответчик не является и уведомления не подписывает. Так что будте осторожны.
Когда устанавливать дверь? Когда завершены все "грязные" работы и почти закончена поклейка обоев везде кроме коридора. По поводу ключей. У меня один замок был "Мультилок". В него прекрасно становится обычная дешевая личинка. С этой личинкой я дверь и взял, а после завершения ремонта приехал человек и поставил за 5 минут при мне родную мультилоковскую личинку, купленную мной отдельно в специализированном магазине. Таким образом, даже если заподозрить, что на фирме рабочий сделал ключи от нижнего замка, то ключи от верхнего кроме меня никто в руках не держал. Плюс сигнализация. "Временную" личинку я отдал на фирму.
Стоимсть замков, личинки, броненакладки превысила стоимость двери, и я считаю, что так и должно быть. Смешно смотреть на бронедвери соседей с 15 гривенными замками ломаемыми за две минуты.
Sergey
18.04.2007 12:56:38
Ув.
........ от вора нет запора.........
эти "умельцы" откроют любой замок, разница лишь во времени читайте
http://kriminalist.com/staty32.htm
Fiona
19.04.2007 11:27:39
Может кто-то делал себе сьемные панели на входную дверь. Пока идет ремонт, обшивают чем-то неказистым, чтобы не испортили внешний вид, а после окончания облагораживают хорошим МДФ. Стоимость этого всего около 400 гр. Посовейтуйте, есть в этом необходимость?
mar6565
19.04.2007 14:54:50
Я ставил дверь когда уже грязные работы были практически закончены, после установки дверь обмотал упаковочной пленкой(продается в эпицентре)и снял её уже после поклейки обоев.
Ruta
18.03.2008 20:58:32
Прошу совета, в какой фирме лучше заказать бронедверь и какую дверь поставить в тамбур. Сегодня порезали входную дверь, ободрали дермантин. Какие то уроды. Хорошо пока идет ремонт, а потом. Может это развлечение местных. Остался очень неприятный осадок. Кто когда то сталкивался с этим?
Vad
19.03.2008 10:32:49
Двери ставьте как можно раньше, когда будут изымать предыдущую особенно засорачиваться вашим марафетом никто не будет. квалификация монтажников двери достаточно низкая, главное чтобы варить умел, остальное дело практики. Второе - в договорах многих фирм указано о том, что штукатурно-отделочными работами они себя не утруждают. А если и утруждают, то за нереальные деньги. Чтобы обезопасить дверь запаковывайте ее полиэтиленом и сразу напрягайте ремонтников о том, что они несут ответственность за ее сохранность
stalyuka
09.03.2010 11:25:20
В идеале надо ставить когда ремонт дошел до коридора. Поставишь вначале ремонта - могут поцарапать, пыль в замки... В конце - надо заделывать откосы.
Zolot
24.04.2013 13:44:02
Ruta: Прошу совета, в какой фирме лучше заказать бронедверь и какую дверь поставить в тамбур....
Да реалии нашего общества далеки от идеала и подонков, которые развлечения ради режут двери, справляют нужду и палят кнопки в лифту и т. д., хватает с избытком. Какую дверь не поставь, вандалы найдутся со своими муравьями в голове (вместо мозгов). мне кажется в такой ситуации (если случаи вандализма не единичны) Не стоит тратится на эстетику внешней двери (только подстегивать на "подвиги"), ловить их тоже нереально и с родни лотереи. Остается, увы только наслаждаться красотой внутренней стороны двери). Ну и надеяться поймать урода с поличным).