Max_designer
07.02.2007 17:54:29
Vimax,
Если ваша многоуважаемая себя фирма не дужае, то не значит что другие не могут.
ViMax
08.02.2007 10:22:34
====ваша многоуважаемая себя фирма===
Макс_дизайнер,
1)я советовалась не со одной, а с несколькими многоуважаемыми себя фирмами. Все эти многоуважаемые себя фирмы в один голос говорили, что надо в первую очередь думать о ШИРИНЕ окна и толщине пакета.
2)если бы эта фирма была моей, то я бы не задавала бы вопросы и не комментировала, т. к. работу конкретной оконной фирмы знала бы лучше Вас. :)
3) я Вас спросила о гарантии. Чем она обеспечена? Договором с ФЛ ЧП Ивановым/Петровым/Сидоровым? Если да, то дальнейшие комментарии и спор просто излишни.
4) говорили ли Вы, как дизайнер, хоть одному из своих клиентов, что за бугром металлопластик ставят, в основном, в свинарниках? А у нас это признак крутизны и благосостояния. На этот вопрос отвечать не надо - риторика. :)
Max_designer
12.02.2007 11:26:55
Ох уж эти веселые ремонты....
Идите деньги зарабатывайте лучше.... Не придеться бегать по 20 фирмам и 50 форумам.
P.S. Большинство наших домов и коттеджей подходит под это определение. По сеньке шапка. Ну не живут нормальные люди в домах больше 4 этажей...
ViMax
13.02.2007 07:16:16
Max, так а что же с гарантией на окна и названиями конкретных фирм, которые согласны делать ооооогромные окна?
Ладно, все больше не спрашиваю, а то дизайнер уже начинает нервничать. :)
Max_designer
13.02.2007 17:54:02
Я не занимаюсь изготовлением окон, рекламой и маркетинговыми услугами.
Sapienti sat. Уехал в славско.