Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Olga

Olga

05.07.2007 12:15:41

Евгений1: ГлазНарода, ремонт выглядит впечатляюще. Сам в процессе, задам вопрос с Вашего позволения.

Ищу...

Евгений1, была такая тема:http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=2904

Цитувати

Юльчик

Юльчик

09.07.2007 21:22:17

ГлазНарода: А это с противоположной стороны.

Заинтересовала ваша прихожая, а именно волна на полу, это стык? чем вы его прикрыли?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

10.07.2007 05:49:50

2Юла
Звоню.... Бумммм-буммм-буммм... Почему не отвечаете? Это, наверное, потому, что я в рельсу звоню? :))
Телефона Вашего тоже не нашел. :(

2Юльчик
Естественно стык. Возле входа - плитка, дальше - паркет. Накрывал самым тонким Т-образным профилем из Эпицентра.

Цитувати

Virina

Virina

10.07.2007 11:32:30

To ГлазНарода: Для начала «цитирую» ещё раз обсуждаемую с Вами фотографию ванной.
По поводу полочки: обратите внимание – полочка идёт вровень с коробом, а вот за ванной, в укромном месте, закрытым от глаз входящих унитазом, будет стоять кошачий туалет, вернее два. Кошка-то одно, но вот, извините за интимные подробности, ОНИ :) у нас требуют для каждого «дела» отдельное посадочное место.
Про шторку: Возможно, я даже не буду делать стойку душа, только держатель невысоко.
Есть вариант сделать стационарную только от умывальника или - мне понравилась идея от Юлы с силиконовой шторкой. На фото смотрится симпатично.

Цитувати

Virina

Virina

10.07.2007 11:41:29

А вот и нашлось фото плитки, о которой Вы спрашиваете. Снималось в Агромате, а что за плитка - видно из фото. Был ли фриз по длине на 400 – я уже не помню.

Цитувати

Virina

Virina

10.07.2007 11:55:19

фотографию санузла с душевой сделаю вечером, постараюсь чтобы было видно пространство. Тогда уже обсудим подробней как это делалось и чья сантехника (не Идо Треви)

Цитувати

Юльчик

Юльчик

10.07.2007 12:20:58

ГлазНарода: 2Юла
Звоню.... Бумммм-буммм-буммм... Почему не отвечаете? Это, наверное, потому,...

Сори что пристаю, но у меня это проблема, стык тоже плитка-паркет, и тоже волна, сделали гибким порожеком, резиновый такой, но мне не нравится, ищу альтернативу, этот профиль который у вас, он из какого материала? можно попросить сфоткать ближе... плиззз! Я тоже созреваю на то, чтобы вывесить свой ремонт, но пока там еще не все сделано.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

10.07.2007 13:07:03

Самый тонкий (2см) люминявый.
Паркетчик его просто аккуратно выгнул (радиус изгиба >2м). И при установке пришлось клеить и достаточно надолго зафиксировать тяжелыми вещами.

Цитувати

Юла

Юла

11.07.2007 10:18:55

Юльчик:
Сори что пристаю, но у меня это проблема, стык тоже плитка-паркет, и тоже...

Юльчик! Посмотрите еще один вариант решения такого вопроса:
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4467
Фото 14 и 15.
Сама статья - по-моему, самая развеселая. :-)))

Цитувати

Юльчик

Юльчик

11.07.2007 13:01:54

Спасибо за ссылку, очень занимательно! Мы изначально тоже хотели пробку поставить (не видела у нас в продаже такой компенсатор), но плитку и паркет подрезали не идеально, есть изъяны, да и в уровне есть небольшие расхождения, короче мастера друг на друга ответственность перекладывают, а мне с этим порогом жить... Эх.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 56
Архів