curly
01.11.2007 09:55:48
узкий корридорчик на кухню..
на кухне стоит часть от перевезенного со старой квартиры уголка, все никак подлокотник не поменяем местами :)... планировался узкий столик-стойку, спецом под него выводили провода для светильника потолочного, но когда поставили старый мягкий диванчик, то я перехотела стулья (хотя пару стульев придется докупить приличных), теперь хочу купить такие петельки потолочные вбить над столом в потолок и перетянуть все же светильничек, чтобы над столом висел
curly
01.11.2007 10:00:44
кухню увеличили за счет балкона, иначе места совсем мало :(
не нравятся полочки открытые - пылесборник и сборник всяких ненужностей в открытом месте, даже если убирать еженедельно с этих полок все, то к концу недели набирается :), надо было навесной ящик вешать... а ведь это меня дизайнер (по мебели правда) убедила эти открытые полки сделать...
а ещё, что-то нужно делать с окном, как-то "одеть", но не могу придумать во что, чтобы удобно было...
curly
01.11.2007 10:03:30
вид с другой стороны, тут же за дверкой стиралка...
curly
01.11.2007 10:05:20
вот она...
curly
01.11.2007 10:24:42
спальня, ну что сказать... на окно на всю ширину стены уже заказала шторы и тюль, надеюсь, что будет уютнее и главное хочеться поскорее закрыть эти трубы на стене...
прошу обратить внимание где выведены провода для бра... понятно, что бра туда уже нет смысла вешать - очент высоко и если кому-то захочеться почитать, то второй член семьи уснуть точно не сможет :( да и бра будет почти в ровень с люстрой, что не совсем...
хочу повесить что-то вроде постеров (закрыть эти провода), а на тумбочки поставить ночнички из той же серии, что и люстра...
Art_M
01.11.2007 10:29:05
Глаз Народа прав - с дизайнером проще. Часто теже плитка и обои смотрятся в магазине и на стене по разному. Пока не нарисуешь, не поймешь. Я сейчас делаю ремонт по дизайн-проекту, так вопросы со стороны строителей "шо, как, где, с какими размерами" делать, где ставить розетки/выключатели и т. д. и т. п. - практически отсутствуют. Буквально пару незначимых моментов из проекта не воплотятся в жизнь, по причине их геморройности и дороговизны.
Но у дизайн проекта есть обратная сторона медали - какждый дизайнер хочет показать, что он таки дизайнер, поэтому дешевых отделочных материалов и конструкций не предложит :)
curly
01.11.2007 10:29:28
а теперь "чудовище" - наш шкаф-купе. К выбору фасада я явно подошла более чем легкомысленно :(, теперь меня не покидает мысль о смене фасада (ох... все это деньги)... никто не в курсе, можно ли как-то частично что-ли поменять или всю дверь придется менять?
curly
01.11.2007 10:41:04
это детская... мебели пока нет, я не могу определиться с концепцией... склоняюсь к варианту детской ГлазНарода, но у меня места меньше, поэтому придется от каких-то модулей отказаться... рассматриваю вариант углового шкафа, но сомневаюсь в эго функциональности, что скажете..
curly
01.11.2007 10:55:09
гостинная пока совсем сырая...
хочу поставить угловой диванчик, или диван + кресло спинкой к окну+между ними поставить маленький журнальный столик в углу (старой мебели отказать, хотя диван жутко удобный, может сошью новый чехол и вместо кроватки в детскую пока поставлю, с креслами придется попрощаться). Шторы на всю ширину-высоту стены закроют трубу...
очень жалею, что не сделала по периметру навесной потолок с доп. освещением (овальный или просто с правой стороны, где горка должна стоять с телевизором)...
curly
01.11.2007 10:58:00
слева при входе планировала поставить книжный шкаф на высоту всей стены, сейчас склоняюсь к высокому комоду и сверху парочку книжных полок повесить