Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Снежана

Снежана

13.07.2007 15:01:53

Virina,
Расскажите, как Вы решили совместить в одной комнате «спальню-гостинную». Очень интересно, потому что у нас 2х комнатная квартира, 1комната –детская, а вторая скорее всего будет «спальня-гостинная», и у меня нет никаких идей как это лучше «обыграть».
PS. Кухня просто супер!

Цитувати

Virina

Virina

13.07.2007 15:38:44

Снежана, у меня это, скажем так, компромиссный вариант для "себя любимой". :)
Как Вы видели, у нас две "детских", так как дети не маленькие, каждый хочет иметь собственную территорию. Изначально большая комната имела два больших проёма в кухню и холл (как обычно). Но тогда кто-то (и это скорее всего я:) )должен был жить в гостиной. Я хотела себе полноценную комнату, я её себе и сделала. В одном углу будет кровать, в углу напротив - стол и т. д. Всё пока только в рисунках.
Но я не уверенна, что это Ваш вариант. Моя комната подразумевает МОЮ гостиную. Т. е.: если Я захочу - буду принимать в ней гостей (в смысле – вход по приглашению):))
У меня не маленький холл, и я не стала из него делать шкаф-купе (он тоже есть, но небольшой, в прихожей), а сделала в холле кабинет. Там будет стоять небольшой диван и компьютерный стол, для этого сделана разводка электрики, телефоны, TV.
При раскрытии дверей (проём 160 см) получается открытое пространство. Хотелось раздвижную дверь на весь первоначальный размер - 200х270, но всё "упёрлось" в деньги.
Кухня также подразумевается как место «общего сбора». Для этого будут диванчики и 20” телевизор.

Сосед снизу сделал всё по-другому. Он отделил ту часть, которую я называю "спальней", гипсокартоной перегородкой в спальню для родителей. Там как раз поместилась кровать и какая-то мелочь. А остальную часть комнаты и холл сделал гостиной, обыграв два монолитных блока разделяющих их.

Цитувати

Virina

Virina

13.07.2007 15:48:02

И спасибо за оценку кухни!:)
Я тут в разделе «кухни» уже писала, что она мне обошлась 10 тыс грн., со столешницей от Меркса и установкой, и делали мне её частники.

Цитувати

s-studio

s-studio

13.07.2007 18:08:31

Мансардный санузел :еще ограничение по высоте потолка

Цитувати

s-studio

s-studio

13.07.2007 18:09:47

с другой точки

Цитувати

s-studio

s-studio

13.07.2007 18:12:48

На той же мансарде-кухня

Цитувати

Юла

Юла

16.07.2007 06:43:57

s-studio!
А почему не спрятаны лампы освещения рабочей пов-сти на кухне?
Газовые труба и шланг смотрятся тоже не очень...
Если уж так хотелся бордюр в санузле, то, ИМХО, стоило пустить его вертикально, а не "резать" из без того низкое помещение. "Разорванный" зеркалом и душ. кабиной выглядит никак и даже лишним. Вот "уберите" его - намного лучше. ИМХО!
:-)

Цитувати

s-studio

s-studio

16.07.2007 08:24:40

Бордюр не режет-замыкается по кругу, просто на фотке не видно. А как -вертикально ? Нет возможности по конструктиву !!!!
С газ-трубой-только так, потому что это требование заказчика и газконторы. Закрыть карнизом лампы не захотел. Юла ! Это -гостевая кухня, у которой функция минибара )))

Цитувати

podruga

podruga

17.07.2007 07:21:06

s-studio: Мансардный санузел :еще ограничение по высоте потолка

Мечтаю о похожем зеркале в ванную. поделитесь опытом его "эксплуатации" и, кстате, где и почем покупали было бы тоже интересно. Спасибочки///

Цитувати

Helenka

Helenka

17.07.2007 08:00:50

Virina: И спасибо за оценку кухни!:)
Я тут в разделе «кухни» уже писала, что она мне...

Ирина, обращалась я к этим частникам. Правильно ли я понимаю, что к ним надо идти со своим полностью законченным проектом? Потому что в плане консультации и рекомендации они, по-моему, очень и очень слабы... Или мне просто попался "никакой " менеджер. В общем, с этой точки зрения я была разочарована.
Что касается стоимости - шкаф-купе с системой braun 2600х2600 получился 7700 гривен. По сравнению с Вашей кухней почти 6 метров - дороговато как-то...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 56
Архів