Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Юла

Юла

10.10.2007 13:18:22

Жду с нетерпением! :-)

Цитувати

Юльчик

Юльчик

10.10.2007 13:41:12

Снежана, спасибо, приятно что хоть кому-то понравилась ванная. Плитка конечно уже с цветами была.
Yulia80, белый цвет по любому требует ухода, материал искуственный камень, как я уже писала выше, если я вижу что раковина запачкалась я прохожусь тряпочкой с белизной или доместосом, и все опять белое! Пол в кухне, прихожей и ванной с подогревом.
Хатшепсут, к тому что я написала добавить особо не чего, обошлась в 450 у. е. за метр, частника своего рекомендовать не стану, т. к. были проблемы со сроками.
Чукча, шкаф повесили, чтобы он смотрелся не очень громоздко, а как-бы летящим, а так же под ним легко помыть пол.
Остальным спасибо за дискуссию, интересно было почитать, фото остальных комнат выложу позже, уезжаю. Не скучайте.

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.10.2007 13:50:29

Юльчик, меня интересует ТОЛЬКО камень (кухня уже заказана).

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

10.10.2007 14:15:01

Хатшепсут: Нет, здесь я выставлю уже все-все. Но пока об это мрано гововорить.

Ну все, египетская царица. Отольются кошке мышкины слезы. (Это я о "никаких" интерьерах с бежево-серыми стенами-полами и темными мрачными дверями) :)))
Ох я и порезвлюсь. :))))

А если серьезно. Еще раз обращаю внимание всех. Делать выводы о цветах по картинке на мониторе - неправильно. Мой жк филипс дает ужасно-кислотные цвета на кухне Юльчика. Рабочая Сонька - цвета уже намного мягче. Восприятие картинки - совсем другое. Теперь я начал понимать, почему мне говорили о свертываемости пространства на моей кухне. Я то выводил цвета по методу что вижу в жизни, то и на экране. А при рассматривании на другом мониторе вполне могла возникнуть ситуация, что цвета стали блеклыми и одинаковыми.

И второе. Пусть переделать ничего нельзя. Но этот ремонт не последний. В следующий раз можно будет учесть. Или все согласны набивать одни и те же шишки? Есть критика - давайте и возможные варианты решений. Глядишь, кому-то и поможет.

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.10.2007 15:05:45

Даааа, Глаз, я уже представляю, во что я влипла (падая в обморок). ОДно утешение - доставлю Вам удовольствие:)

А по поводу передачи цветов, то истинную правду гутарите, на всех компах по-разному. Потому, единственный выход, чтобы не напороться на "конструктивную критику" - приглашать домой:)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

11.10.2007 15:11:54

Ну вот, навели критику, и Юльчик уезжает...

Очень жаль. Мне так хочется посмотреть остальные комнаты поскорее!
Будем ждать с нетерпением, Юльчик:)
Тут есть почитатели вашего дизайна квартиры:)

Цитувати

ViMax

ViMax

15.10.2007 11:28:21

Olga, ГлазНарода, на этой неделе покупаю хлебопечку :). И не только я...."совратила" на это дело коллег.............:)
Насколько я помню ГлазНарода, у Вас Панас 255. Ольга, а у Вас какая модель?
Что-то заметили плохое в ваших печках? :)
ГлазНарода, а как можно с Вами договориться и принять в подарок/купить/и т. д. проверенные рецепты? :)
Заранее спасибо!!!

Цитувати

Юла

Юла

15.10.2007 12:25:03

ViMax !
А при чем здесь эта тема?(недоуменно пожимая плечами)...
Заведите отдельную по хлебопечке или общую (типа "Кухонные девайсы")
Легче и остальным будет информацию искать. Не так ли? :-)

Цитувати

Kato

Kato

16.10.2007 13:25:18

Юла: Мне очень нравится такой дизайн санузла.
Идея созвучна той, которую реализовала...

Ну Вы сравнили идею... Ужас, это просто космос какой-то! Разве можно в такой обстановке простите... спокойно к.. ть, глазки будут как у той мышки из анекдота.

Цитувати

Светлана

Светлана

16.10.2007 14:34:51

ГлазНарода: Кстати. Кухню повторять не буду. Смотрите в соотв. ветке в разделе "обо всем что...

ОООчень понравилась кухня !!! Признайтесь куда спрятали батарею???

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 56
Архів