Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

БезПосредников

БезПосредников

03.01.2008 13:33:35

Уже можно и о моем ремонте отчитаться (в знак благодарности конфе - почерпнутая здесь информация была очень полезна):
- паркет "от Володи" на фанеру - доволен;
- двери наплавные "от Порта" (на Григоренко) из "деревозамещающих материалов" (во как тырсу назвали!) на регулируемых коробках - очень доволен качеством и сервисом, легкие, не ведет; насмотрелся на перекошенные и рассохшиеся деревянные - хватит;
- проточный водонагреватель АТМОР 12КВт - очень доволен; теперь никаких бойлеров с их накипью и вонючей водой; но уделите внимание электрике;
- кухня "от Меркс" с гранитной мойкой и смесителем Эличи - очень доволен качеством и сервисом; это стоит тех денег;
- встроенные шкафы "от Иврус" - доволен; "почти Стерх", но дешевле на 20%;
- сантехника "от IDO" - очень доволен;
- акриловая ванна "от Ravak" - очень доволен;
- "бронедверь" от "киевсгорстроя" с замками "от Интерлок" (AZBE+MOTURRA) и обивкой кожей молодого дермантина "от дяди Васи из объявлений" - очень доволен; китайские (в т. ч. якобы "украинские" или "российские") хуже, дороже и разворачивать проем надо и волноваться что "не лізе" - короче, поддержим национального производителя и свой кошелек без падения по качеству;
- раздвижной балкон "от Прайд" (Бровары) - очень доволен; я на балконе жить не буду и утеплять не буду, зато как раздвинул створки - никаких тебе перемычек, наслаждайся видом из окна; да и пространство экономится;
- встроенная кухонная техника "от Уже можно и о моем ремонте отчитаться (в знак благодарности конфе - почерпнутая здесь информация была очень полезна):
- паркет "от Володи" на фанеру - доволен;
- двери наплавные "от Порта" (на Григоренко) из "деревозамещающих материалов" (во как тырсу назвали!) на регулируемых коробках - очень доволен качеством и сервисом, легкие, не ведет; насмотрелся на перекошенные и рассохшиеся деревянные - хватит;
- проточный водонагреватель АТМОР 12КВт - очень доволен; теперь никаких бойлеров с их накипью и вонючей водой; но уделите внимание электрике;
- кухня "от Меркс" с гранитной мойкой и смесителем Эличи - очень доволен качеством и сервисом; это стоит тех денег;
- встроенные шкафы "от Иврус" - доволен; "почти Стерх", но дешевле на 20%;
- сантехника "от IDO" - очень доволен;
- акриловая ванна "от Ravak" - очень доволен;
- "бронедверь" от "киевсгорстроя" с замками "от Интерлок" (AZBE+MOTURRA) и обивкой кожей молодого дермантина "от дяди Васи из объявлений" - очень доволен; китайские (в т. ч. якобы "украинские" или "российские") хуже, дороже и разворачивать проем надо и волноваться что "не лізе" - короче, поддержим национального производителя и свой кошелек без падения по качеству;
- раздвижной балкон "от Прайд" (Бровары) - очень доволен; я на балконе жить не буду и утеплять не буду, зато как раздвинул створки - никаких тебе перемычек, наслаждайся видом из окна; да и пространство экономится;
- втроенная кухонная техника "от Аристон" - только в Интернет-магазинах.
Всем успехов!

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

03.01.2008 13:36:09

Кнопка сбойнула - звыняйте! Но по сути - разберетесь в моем опусе.

Цитувати

Donald

Donald

03.01.2008 15:03:24

"Камни, я вижу, подобраны со вкусом" :)
Вот еще бы пару-тройку фоток прилепить... Балкон интересует.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

03.01.2008 19:55:01

Уважаемый БезПосредников,

спасибо за отчет: ждем фото:)

какую именно модель от Меркса вы выбрали? какую столешницу? (у них же заказывали)? Вам скидку дали в салоне? (в каком?)

Паркет от Володи - сколько метров у вас? за сколько в целом получилось?
Про балкон очень интересно! Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

03.01.2008 19:56:16

И еще вопрос: в прихожей и кухне плитка? с подогревом?

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

04.01.2008 11:35:16

Отвечаю:
- фотки облом делать - уж простите;
- балкон - прямая рама на 3,5 метра, в ней 4 створки в белом профиле в 1 стекло, ездят по 2 напрявляющим, соседние могут становиться полностью или частично друг за другом в любую сторону; сдвинул крайние - белье продувается, сдвинул средние - сиди себе, через почти двухметровый проем смотри на окрестности;
- по кухне - а что, у Меркса есть модели?; я думал, мы там сами напроектировали в салоне на Позняках (была там толковая девушка, но уже не работает); получили типа 15% скидки (акция была, кажись); у меня прямая кухня, фасады крашеный бежевый МДФ, торцы алюминий, их столешница какой-то толстый износостойкий ДСП с прочной поверхностью, 1 маленький стык в районе варочной (т. к. длина до 2,8 метра), на камень не потянул, да и у камня свои заморочки;
- паркет вышло около 65 метров, дуб селект не самый маленький размер (не было маленького, не получилось сэкономить тут), сам паркет по 21уе, общую сумму не помню точно (записи дома) - что-то типа 3500уе за все;
- в прихожей и кухне плитка 60х60 китайская глянцевая (ничего не скользит - не верьте!), трубы отопления в полу - они греют, терпимо ходить (дети ходят "по дорожкам", да и сколько той зимы :-)), стык с паркетом в районе холла - так, что в прихожей, гостевом с\у и на кухне - сплошная плитка, весь песок остается на плитке; что интересно, стяжку не поднимал и не менял, а на стык с паркетом вышел плавным поднятием на 1,5см одного ряда плитки - вычитал это в Инете и всем рекомендую, а то насмотрелся у соседей, как сдирают стяжку и опять кладут новую или как поднимают стяжку - бред это все; даже мои плиточники (тоже поначалу предлагали выравнивать) признали, ничего не заметно, никто не спотыкается, все очень красиво (и экономно!).

Цитувати

BRAUN

BRAUN

04.06.2008 11:57:13

Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.
ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"
Я ПРЕДУПРЕДИЛ ФИРМА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

Цитувати

s-studio

s-studio

02.12.2009 17:41:27

АРТ ФРЕЙ - ТРАФАРЕТ НА ОТТОЧЕНТО (декоративная штукатурка, ручная работа)

Цитувати

s-studio

s-studio

02.12.2009 17:44:44

АРТ ФРЕЙ на сусальном золоте(белом)

Цитувати

Юляшка

Юляшка

04.12.2009 11:44:28

БезПосредников: Отвечаю:
- фотки облом делать - уж простите;
- балкон - прямая рама на 3,5...

Будьте добры подскажите телефон "от Прайд" (Бровары), мы тоже хотм поставить раздвежную дверь между кухней и болконом, и если не секрет сколько вам обашлась ваша раздвежная дверь?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 56
Архів