Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

v_boryspol

v_boryspol

27.08.2010 08:07:33

Где можно заказать такие решетки?

Цитувати

Николас

Николас

29.08.2010 11:51:16

красиво, качественно, дорого. Но боюсь что для форумчан практического эффекта никакого. :((
Слишком оторвано от доходов большинства. увы.

Цитувати

s-studio

s-studio

29.08.2010 12:55:46

Выглядит дорого(спасибо за оценку!), но материалы использованы среднего сегмента(кроме лестницы- тут уж без вариантов), мебель и светильники обычные (не Италия)ткани-тоже, ТВ-конструкция сделана из гипса здесь.

Цитувати

Николас

Николас

30.08.2010 11:11:31

Тогда если не секрет сколько в этом доме квадратов и сколько обошелся ремонт + мебель. + дизайн ?

Цитувати

s-studio

s-studio

30.08.2010 15:16:58

Сколько обошелся весь дом под ключ - инфой В ИНЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУ(МОГУ СКАЗАТЬ, что сегодняшняя рыночная цена дома в РАЗЫ выше затрат, дом построен на совесть). Дизайн-проект с надзором, декорированием и полной комплектацией- 45 долл. за метр., работали 2 ЧЕЛ.(дизайнер и архитектор)16 месяцев от обмера до ключа.

Цитувати

s-studio

s-studio

30.08.2010 17:47:01

to Николас: а Вы уже на классику нацелились?

Цитувати

Николас

Николас

01.09.2010 00:10:49

Боже упаси ! нет не нацелился и не нацелюсь. Мне 32, я считаю классика - это стиль не моего возраста. Я не музыкант, не богема, и у меня кровь не голубого цвета. Я не собираюсь ходить в бархатном халате с сеточкой на голове и пить файв оклок ти. Это не мое.

Мне нравится ЛОФТ, минимализм, скандинавский стиль, что бы все было гипер функционально и удобно, вот симбиоз таких стилей я и буду воплощать.

у меня друг у него жесткий арт-деко 160 кв. метров, квартира. там все "кричит" на тебя. :((( кошмар. на все про все потратил 360 тысяч вечно зеленых. Не считаю такие инвестиции оправданными. квартира останется квартирой - а ремонт через 5 лет надо обновлять, я уже молчу про hi-end овскую технику. Там новинки каждый сезон, и через пару лет все будет казаться смешным.

Я люблю светлые тона, и к ремонту готовлюсь основательно. (собираю информацию и деньги). на все про все 130 тыс. на квартиру в 123 квадрата., При том, что одна из комнат детская - 18 кв. м. - это обои и ковролин, т. к. детей пока нет.

думаю вложусь.

Цитувати

s-studio

s-studio

01.09.2010 06:53:22

Классика- стиль "старшего" возраста, но бывают исключения. Тем не менее, тенденция "кантри" - "прованс" в домах вполне оправданна и органична.
К АР-ДЕКО, по моему опыту, обращаются те, у кого уже за плечами классика, япония-минимализм, кантри, хай-тек и т. д. Стиль дорогой, но Ваш товарищ, похоже, по сумме явно перегулял и если это действительно АР-ДЕКО(а это тоже классика), а не гламур, то этот ремонт далеко не на 5 лет. (зимой сдам АР-ДЕКО, покажу).Недавно я писала о вопросе выбора стиля http://designer-kiev.livejournal.com/
Симбиоз ЛОФТа, минимализма и скандинавского стиля - это прикольно. Хотелось бы понаблюдать за этим процессом :)В 130 впишитесь с итальянской мебелью эконом-сегмента и средней отделкой (комплектация Италия-Германия)

Цитувати

Николас

Николас

01.09.2010 10:23:06

По сумме перегулял, потому что дорогая техника очень получилась,. ну и все остальное тоже нереально дорого и смотрится и по деньгам. Стили я не перепутал, к сожалению не могу вывесить фотографии.

Цитувати

s-studio

s-studio

01.09.2010 10:43:18

по опыту: подобрать дорогую мебель не сложно, а вот выбрать по гуманной цене, но чтобы смотрелось дорого- вот в чем дизайнерский "кураж".

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 56
Архів