Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

zorkaya

zorkaya

10.01.2011 14:35:56

s-studio: просмотрела Ваш "фотоотчет" - интерьер тяжеловат, очень "на любителя", такое ощущение, что всем этим атрибутам роскоши не хватает чуточки пространства,.. но, с другой стороны, просто преклоняюсь, Вы огромную работу проделали, много интересных деталей, фактур, видов отделок - сложный проект, поздравляю, мне кажется Вы отлично справились!

Цитувати

s-studio

s-studio

10.01.2011 18:26:55

Собственно, проект делался "под клиента", как и все предыдущие.
Заключительный аккорд - кабинет под моим патронажем (украинский производитель КАРЕ)

Цитувати

s-studio

s-studio

10.01.2011 18:34:28

Кабинет был спроектирован с подбором всех материалов. Осталось шторы подобрать.

Цитувати

s-studio

s-studio

03.02.2011 05:53:59

Приглашаю на галерею-конкурс ДЕКОР провозглашает СТИЛЬ!, в которой я принимаю участие c инсталляцией BLACK & WHITE . 2-5 февраля 2011 г, Международный выставочный центр, Броварской пр-т ​ ​
В рамках VI международной выставки декора и предметов интерьера Decor организовывается галерея-конкурс ДЕКОР провозглашает СТИЛЬ!. В галерее-конкурсе будут представлены работы лучших украинских дизайнеров в двух стилистических направлениях: этно-тема и ар деко. Конкурс проводится на территории дизайн-зоны общей площадью 112 м2. В галерее участвуют восемь инсталляций, каждая представляется на стенде площадью 3х3 м

Цитувати

s-studio

s-studio

07.02.2011 18:50:54

экспозиция занимала 4,5 м2

Цитувати

znatok-stroy

znatok-stroy

15.03.2011 10:23:17

ГлазНарода: Ну что? Рискнем похвастаться?

Красиво. Сколько времени занял ремонт. И хотелось бы видеть что было до.

Цитувати

квартирко

квартирко

17.03.2011 10:24:54

s-studio: кухня- вид из гостиной

кухня вижу, что интерстиль. А стол-стулья откуда?
В гостинной комод кто делал, можно контакты?

Цитувати

квартирко

квартирко

17.03.2011 10:27:57

Циник: Батарею нужно бы декоративной решеткой прикрыть....

вы так говорите "нужно было" как будто это только от дизайнера зависит. У меня по проэкту тоже все зашито деревом, а вот по реальной картине придется отказаться, цены на мебель выросли нещадно просто:(

Цитувати

s-studio

s-studio

17.03.2011 10:50:55

квартирко:
кухня вижу, что интерстиль. А стол-стулья откуда?
В гостинной комод кто делал,...

Кухня Интерстиль, слава богу, последняя. Года 3 не заказывала уже. Столик и стулья- итальянские. Гостиная - Анжело Каппелини. Шикарно и дорого. смотрите в итальянских салонах.

Цитувати

квартирко

квартирко

17.03.2011 11:19:47

А почему "Слава Богу последняя"? Что с интерстилем не так?
Вы просто писали, что мебель в гостинной заказная, я решила, что комод делался где-то у нас.
У вас есть эл. адрес? Хочу задать несколько вопрососв по поводу деревяной мебели?

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 56
Архів