Газовый счетчик (перенос)

Sash

Sash

19.08.2007 10:15:06

Собсно, возник один вопрос. Нам нужно было перенести установленный газовый счетчик немного повыше. обращались в газ. контору (неофициально). там заломили немалую сумму. мы согласились, но так уже месяц никто не звонит, хотя мы и напоминали о себе. как раз "на счастье", после укладки плитки, счетчик начал травить газ. вызвали газовщика, договорились с ним (цена уже была поднята в 1,5 раза). мы уже были согласны и на это, но в ответ опять тишина уже почти месяц. в общем, зажратые дядьки, эти газовщики, если им уже мало за час работы получить столько, на сколько мне надо работать несколько дней.
А если идти официально, так это надо делать план, и возиться с бюрократией, на что нет ни времени, ни желания.
Народ, если у кого-то возможность посодействоват в данном вопросе? Небезвоздмезно, конечно. :)

Цитувати

Sash

Sash

19.08.2007 10:17:55

вот, собсно, сам счетчик. его надо приподнять над плиткой. (хотим увеличить рабочую поверхность кухни, которая и так не очень большая). Как сказал вызванный газовщик - план делать не нжуно, т. к. мы не переносим его в другое место, а просто приподымаем.
Надеюсь на вашу помощь :)

Цитувати

Мара

Мара

20.08.2007 10:24:36

Попытаюсь Вам помочь, дам тел. сварщика-газовщика, который это может сделать, главное Вам договориться.

Цитувати

Sash

Sash

20.08.2007 10:32:33

спасибо. вот мой мейл.

Цитувати

Мара

Мара

20.08.2007 10:58:25

Если Вы его уговорите, результатом останетесь довольны! Сообщите, что у Вас получится.

Цитувати

Sash

Sash

20.08.2007 13:57:52

обязательно :)

Цитувати

Sash

Sash

22.08.2007 19:18:40

Мара: Если Вы его уговорите, результатом останетесь довольны! Сообщите, что у Вас получится.

слов нет. :) Одни положительны эмоции. в понедельник переговорили, во вторник приехали посмотрели, в среду всё сделали. ПРИЧЕМ сделали они всё сами, без присмотра с нашей стороны, т. к. дома нас не было (были только маляра). и сделали так, как надо. СУПЕР! радуюсь, как дитё, ибо ранее было потрачено безрезультатно стока нервов и времени на это... просто поражаюсь, как они додумались сами вывести шланг к углу. мы как раз и планировали газовую и отопительную трубу спрятать за декоративной стенкой, когда кухню будут делать.
Мара, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Цитувати

Мара

Мара

23.08.2007 09:33:17

Рада за Вас. Я работаю с газом, а это наш сотрудник!
Не сочтите за наглость, сбросьте мне координаты ваших плиточников. Буду беспокоить их, когда разрешите!!!!

Цитувати

Sash

Sash

23.08.2007 09:51:06

телефон выслал на мейл.

Цитувати

Мара

Мара

23.08.2007 12:38:54

Все получила, большое спасибо!
А что там ваяют ваши штукатуры?!

Цитувати