warrior
11.08.2013 07:05:39
Iгор Дiденко (Игорь Диденко), 1984 року народження, на прикрiпленому фото злiва (сказав, що живе в районi метро Дорогожичi) та двоє помiчникiв – Вася та Влад. Роботу розпочали динамiчно – видалили стару плитку, шпалери, рвались до всiєї роботи – зробили сантехнiку, клали плитку. Ми "повiрили" i не контролювали. Вже через кiлька днiв графiк загальмував. Почався обман та нереальнi обiцянки зробити роботу, щоденне запiзнення на роботу на кiлька годин. Просили одразу платити їм по факту, але ми залишали "подушку" безпеки. В кiнцi-кiнцiв, коли ми застали їх нетверезих на роботi, я вказав їм на дверi. По перерахунку вийшли в «ноль». А шкода, краще б тим, хто почав ремонт i не довiв його до кiнця, не доплачувати. Адже нерви коштують дуже багато.
Шпалери порiзали на поклейку неправильно. Тепер прийшлося клеїти з бiльшою кiлькiстю швiв.
Люди необов’язковi, брехливi. Наробили халтури. Радий, що вигнав їх до кiнця робiт!
Iгор Дiденко - майстер
0 (50) 875 51 78 (0508755178)
igor_didenko_84@mail.ru
Вася - помiчник
095 651 85 27 (0956518527)
свой
11.08.2013 18:55:16
Хочу предупредить по поводу миловидной юной девушки-дизайнера Тринцуковой Юлии Васильевны (тел. 063-140-2315, luma@i.ua).
В конце апреля был заключен договор, уплачено 50% суммы в качестве аванса. Поначалу все было нормально, встречались, по электронке она пересылала варианты возможной планировки. Жестких сроков ей не устанавливали, оговорив, что к концу лета все должно быть закончено. Спустя три месяца, с начала августа мы начали говорить, что уже заинтересованы в результатах. И с этого момента пошли постоянно разговоры о том, что ее все кидают, что у нее сейчас большие проекты, но она постарается как-то успеть.
Последней каплей стал ее отказ прислать (как обычно) вариант возможного расположения светильников для согласования с нами. При том, что это должно было быть схематическое расположение без размеров и привязки. А также ее искреннее изумление по поводу просьбы поправить визуализацию комнаты с учетом реальных размеров.
В ходе последнего телефонного разговора после жесткого напоминания с нашей стороны о необходимости выполнять свои обязательства девушка обещала перезвонить в течение 5 минут и … просто пропала.
Похоже, что цель девушки заключается в получении аванса, а потом, как повезет… либо клиент будет плясать под ее дудку, либо (как мы) решит, что нечего терять с ней как время так и нервы, которые куда дороже аванса.
Так что будьте бдительны, товарищи! Авантюристы не дремлют…
Бусина
15.08.2013 09:26:03
Компания mastera-remonta.com.ua - это прохиндеи и вымогатели. Мы очень сильно попали с ремонтом, поэтому изначальным нашим условием работы было - оплата по факту поэтапно, на что они ответили, что только так и работают. Гарантию обещали любую до 5 лет. Общались с Виктором Васильевичем и его прорабом Вадимом. Была составлена предварительная смета, потрачено много времени. Мы предложили Виктору свой вариант Договора, на что он легко согласился, но сказал что привезет свой тоже. Это должна была быть заключительная встреча перед подписанием Договора. Пришел Виктор, начал давить, что в квартире нужно переделывать и ломать все кардинально, иначе не будет нужного результата. Сказал, что наш вариант Договора его не устраивает. Конечно, ведь по его варианту Заказчик должен все, а Подрядчик - ничего и никакой ответственности. К тому же, сказал Виктор, мы работаем только по предоплате за работу и она составляет 30% от всей сметной стоимости. 100% за 3 дня до начала работ мы должны им оплатить за материалы и потом каждые 10 дней оплачивать еще за работы по факту. О гарантии в Договоре вообще ничего сказано не было, на словах Виктор сказал об 1 годе максимально. Все мои замечания о наших договоренностях и предварительных разговорах по условиям работы Виктором игнорировались. На сайте этой компании четко указано, что оплата берется по факту, и гарантия на работы составляет 2 года. Виктор тел.0987060705, Вадим 0674674536.
ДтКт
21.08.2013 17:12:22
Внимание, мошенник!
Если строитель, которого вы пригласили вместо предыдущего, не начал с того, что обхаял работу предшественника, гоните его в шею! Это не настоящий строитель!
vika_80
09.09.2013 15:57:17
Игорь Виноградов, живет на борщаговке. Взял деньги, и так и не закончил плиточные работы у моих родителей в соломенском районе.
Таня333
14.09.2013 15:40:15
Хочу предостеречь вас от шарлатана-электрика. Зовут Андрей Михайлович, возраст за 50. живёт в Киеве на проспекте Бажана, его домашний телефон 560-25-84. Объявления размещает в газете " У озера". Рассказывает, что у него есть дипломы и даже лицензия, но не показывает их. Любит рассказывать о своей порядочности и профессионализме. Регулярно уходит в запой.
Менял проводку у меня в квартире. В щитке соединил напрямую медь с алюминием, изолировал провода малярной лентой, замазал все разводные коробки. Всю большую квартиру посадил на три автомата. После его работы свет стал мигать и посыпались искры с проводов. Взял деньги наперёд за электро точку, после серий замыканий вызвала другого электрика, он сказал что всё надо полностью переделывать. Когда я потребовала вернуть предоплату за не подключённые розетки, услышала пьяную ругань, что денег я не увижу.
Nata1234
07.10.2013 10:56:33
Не рекомендую никому копанию "Бюро ремонтов" Киев, а конкретно их прораба Александра Серого (068) 129 34 85! Обратившись в компанию, я сразу сообщила о срочности вопроса (комплексный ремонт квартиры) и меня заверили что приступить к работам возможно будет сразу после осмотра объекта Александром. Осмотрев квартиру в четверг, Александр пообещал выслать смету в субботу и, если нас все устроит, с понедельника приступить к работам. Но, к сожалению, на этом наше сотрудничество закончилось.. Смету в обещанный срок никто не выслал, на мои звонки не отвечал или сбрасывал. Когда я позвонила в офис компании с целью выяснить для себя искать мне других рабочих или все же чего-то ждать от Александра, меня заверили что все в порядке и Александр обязательно перезвонит. Александр не перезвонил, но выслал смету (если это можно назвать сметой) из 14 строк и с ошибками в подсчетах, после чего опять не отвечал на звонки.
В общем, с виду серьезная компания, а в результате - просто потраченные время и нервы. Хорошо хоть денег заплатить им не успели. Кстати цены у них выше среднего по Киеву.
madic
10.10.2013 09:01:00
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!!!!!
Хочу предостеречь ВАС от каких-либо дел с МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЕМ (г. Киев, родился 19 мая 1972г.). Закончил КИСИ.
МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЙ - ВОР и НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЙ берет предоплату за свою работу ( строительные работы, а также под ключ деревянные дома в том числе из сруба)и так далее. Нам он должен был положить паркетную доску. Взял предоплату, якобы на сопутстующие материалы и пропал) и исчезает!!!
Вы не увидите ни своих денег, ни результатов его работы!!!!
Потом МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЙ скрывается, меняет телефоны, а если удается его вызвонить, обещает завтра же привезти деньги и опять исчезает!!!
НИКОГДА не связывайтесь с МАЛЮЧЕНКО СЕРГЕЕМ!!!!
pbman2013
14.10.2013 14:04:20
Продолжаем список! 0973274662;0953171783 КОНСТАНТИН и ДОМАРОВА ВАЛЕНТИНА ЮРЬЕВНА - строительные аферисты г. Киев. Они обещают сделать ремонт, обманным путем берут деньги на материал в моем случае (6000гр.) и понятное дело, в результате Костя и Валентина исчезают... Все сотрудники его работают с ним не более 1 мес. т. е. толком не знают его... И не знают, что их просто "нагреют"... Проживает Домарова на Винаградоре: Радянской Украины пр-т (Георгия Гонгадзе), 20-Д, 227. Тут ссылка на схему мошенничества и их фото: http://nerusoft.blogspot.com/2013/08/09732746620953171783.html
ПРОШУ КТО С НИМИ СТАЛКИВАЛСЯ НАПИШИТЕ МНЕ: lida_d_@mail.ru
hhhh
14.10.2013 17:04:40
Хочу оставить отзыв о фирме "Силятин" (mastera-remonta.com.ua). Мы изначально хотели найти бригаду, которая под руководством опытного человека сделает полностью ремонт в новостройке. Остановились на этой фирме. Приехал парень Вадим, тел 0967162011 (это типа их представитель и сметчик). Сказал, что работает проверенная бригада, кучу ремонтов сделали, работают по смете и договору, дают гарантию на работы. Оказалось, что фирма состоит из 2х людей (Светлана и Виктор, муж и жена, тел 0987060705, 0671307110). Светлана выполняет роль прораба - дескать, постоянно на объекте, следит за работой. С виду приятная женщина и компетентная. Виктор-в основном с ним решали денежные вопросы. Смета начальная - платная услуга (200 грн), вычитают эти деньги на окончательных расчетах. Договорились, что материалы покупают они, потом отдают чеки.