Doctor_Sam
01.07.2008 07:58:01
2 Тайра :
речь шла о судебных тяжбах, а не о методах воздействия!
Самых эффективный метод воздействия - амбал размером с братьев Кличко. ;-)
Тайра
01.07.2008 10:56:22
Doctor Sam,
Нет, ну с такими методами воздействия, как амбалы я не связываюсь - есть гораздо более цивилизованные пути решения проблемы, без физических угроз. Не стоит опускаться до уровня ниже плинтуса...
stella
14.07.2008 16:06:21
Есть просто жулики и воры, которые даже заключив договор, исчезают, не сделав ничего. Есть некто Саламатин Олег Викторович, у него ТОВ АТОН-ГРУП. Не сделав НИЧЕГО, взял немаленький аванс и исчез. А ведь рекомендован был дизайнером. Как же дизайнеры после такого работают с клиентами, которым они рекомендуют мастеров? Если кто увидит эти имя и фамилию, не связывайтесь с этим вором.
Doctor_Sam
15.07.2008 11:20:02
... а дизайнер небось и свой процент получил!? :-(
Julieta7
16.07.2008 07:33:15
Хочу всех предупредить о Корлыханове В. П. ПП "Доломит" инд. код 34290766., проживающего по адресу пр. Победы д.29, кв. 24. Этот человек составил со мной договор на изготовление мраморной столешницы, взял предоплату 70% на покупку мрамора и исчез. На все мои звонки говорил- ждите, потом совсем поменял номер телефона. Дома я его застать не смогла. Образцы мрамора он показывает Подоле, на складе угол Верхнего Вала. Хотя может уже и переехал, и поменял название ПП, прошло уже 9 месяцев. Но фамилия осталась КОРЛЫХАНОВ. Будьте бдительны!!!
lana777
21.07.2008 06:56:51
ПАРКЕТНЫЙ АФЕРИСТ!!! Назывался Анатолий тел.4515523, моб.80684622016
Предлагает усуги по шлифовке, лакировке, замене старого паркета (при этом обещая цены ниже рыночных). Ведет по телефону милые беседы, как бы проявляя участие к вашей строительной проблеме. Приезжает на просмотр объема работ. Договариваемся о начале работ на утро. Берет предоплату на покупку клея и уходит.. Перезванивает под вечер и отказывается от проведения работ, т. к. клей стоит дороже, и вообще мало денег ему дали, обидели недоверием.. О возврате предоплаты не может быть и речи - это мы еще ему должны за тел. звонки, за проезд на такси, поиск клея, потерю времени..
Единственное радует, что не пришлось с таким больным ремонтником работать... Все могло быть намного хуже.. Дешево отделались..
При общении с малознакомыми строителями - прислушивайтесь к голосу интуиции, проверяйте их паспорта и не давайте никаких предоплат..
Drinker
30.07.2008 07:10:22
Хочу предупредить все относительно Горе-строителей!
Прораб: Ефремов Виталий Валентинович(мастер называет его "ЕФРЕМ")1959года рождения
Мастер: Таранов Алексей.
Начали они быстро и красиво! Старый фундамент укрепили и залили отмостку в течение 2х недель...
Когда начали замену кровли - начались проблемы! С начало было ПИВО - много пива! Потом, начались "прокаты" с выделенными мною, для закупки материалов, деньгами...
... потом исчезновения на несколько дней... появления и очередная просьба денег!...
Кровлю в итоге делали три бригады, а в конце-концов сам Таранов Алексей лазил по крыше... но так и не закончили. В добавок ко всему, две кровельные лаги сростили криво - в итоге, металочерепица установлена с очень заметной вмятиной (по двум лагам возле конька!!)
итог:
- кровля выполнена на 75% - мною оплачено 90%;
- фундаментные работы на 99,9% - полный расчет!
ИТОГ: Если столкнетесь с ЭТИМИ "мастерами" - гоните их в ТРИ-ШЕИ!!!!
Покуса
05.08.2008 06:55:59
В черный список:
Магазин "Вікна-двері"
ЧП Покуса Виталий Михайлович
Идентификационный номер - 2813720171
Борисполь, Киевский шлях,10.
ЧП установило металлопластиковое окно. Окно устанавливал мастер Александр (тел. 8(067)9798681). В течение гарантийного срока (5 лет) в стекле появилась трещина. Обращались в указанное ЧП и лично к Александру (тел. 8(067)9798681). Обещали заменить треснувший стеклопакет. В течение месяца не прислали специалиста. По телефону сначала Александр (тел. 8(067)9798681) обещал завтра-завтра. В итоге просто перестал отвечать на звонки.
Vlad_74
05.08.2008 07:25:42
Даю координаты еще одного урода "электрика-сантехника".
Зовут Олег. Ездит на черном SAMAD с госномером АА 0984 ТС, проживает по адресу. г. Киев, Шевченковский р-н, ул. Гречка, 18-Д, кв.53. Номер мобильника 8-068-595-97-20. Деньги берет с радостью, работать не хочет - все делает через скандал или вообще пропадает на месяц, телефон отключен или переведен в режим "вечно занят". Более того, все его цены завышены а с любого "рекомендованного" им рабочего старается содрать свой процент, т. е. опять же удорожание. Все рекомендованные им "рабочие-ремонтники" оказались такими же уродами как и он сам - пришлось выгнать две бригады. ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ.
viktor_t
16.08.2008 21:56:40
Внимание- Батрак Ярослав Петрович-80637894622- бойтесь-хочет но не может ворует авше время, деньги инструмент ключи - гоните!!!!