Соблюдение строительных норм при перепланировке квартир

Олег

Олег

08.04.2009 16:43:30

Сосед сделал ремонт на основании утвержденного проекта.
И ремонт уже сделал.... Что он может сейчас изменить (даже если захочет), если вникнуть в его ситуацию?
А вот помочь Вам сделать хорошую шумоизоляцию этой перегородки (с Вашей стороны) - вроде как реально (опять же при его желании).

Лучше бы с ним поговорить...
А по-плохому эта перегородка "может" дать трещину, усадку, плитка с его стороны и сам умывальник - тоже могуть выпасть из стенки. Для этого даже бить в эту стену очень сильно не нужно. Ну да это метод для "подлых и противных".

Цитувати

olzon

olzon

09.12.2009 20:34:12

Весь ужас заключается в том, что у меня очень узкий длинный коридор, как в комуналках. Делать его еще уже, невозможно будем что-то расположить из предметов быта, типа холодильник. Изолировать надо две стены, одна из которых длиной 7 м + потолок, потому как по законам природы, надо звукоизолировать не примыкающие к источнику звука помещения, а сам источник звука, это будет дешевле и рациональнее. Звук же распространяется по стенам, полу, перекрытиям. Если можно было звукоизолировать мне, я бы не морочила никому голову. Со свиньями трудно найти общий язык, тем более с богатыми свиньями...

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів