КРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ НА ДИЗАЙНЕРСКИЕ УСЛУГИ!!!!!!!

Николас

Николас

24.03.2010 23:58:57

С-Студио : а лифт в этой квартире есть ? нешуточное дело бегать по 3 этажам, или просто лестницы.

Цитувати

Николас

Николас

25.03.2010 00:19:52

Max_designer: Дизайн ведь, такая штука, он как хлеб.
Сказал "хлеб", и все сразу поняли что...

Правильно, хлеб у всех должен стоить и он стоит одинаково. а вот кондитерские изделия - дороже, но есть дорого, а есть очень дорого, тут уж выбирать каждому свое. Никто булочную за углом не ставит вровень с Французской выпечкой.

Цитувати

s-studio

s-studio

25.03.2010 06:08:11

Николас: С-Студио : а лифт в этой квартире есть ? нешуточное дело бегать по 3 этажам, или...

Вход в квартиру - на среднем этаже, внизу спальни, наверху- спортзал, сауна, кабинет и хозблок. К сведенью лентяев - на каждом этаже есть санузел. Ездить 1 этаж в спортзал?

Цитувати

Николас

Николас

25.03.2010 07:22:21

До 50 лет думаю проблем быть не должно, а вот тем кто старше там жить наверное тяжело будет, хотя конечно при таких деньгах, есть масса вариантов решения такого рода вопроса. Я не говорю что 3 уровня это проблема, просто интересно, 3-х уровневых квартир не видел и не слыхал.

Цитувати

s-studio

s-studio

25.03.2010 20:46:48

Дизайнеру достается, как правило, уже построенное жилье, качество проекта логичнее обсуждать с архитектором, который сие проектировал. Наша задача- максимально приспособить сей шедевр к реальности. Практически не было квартир, в которых не делалась хотя бы минимальная перепланировка. А в принципе, жилье должно быть построено так, чтобы помещались стандартные мебель и сантехника, дверям было куда открываться и учитывалась элементарная эргономика, про стороны света я уже молчу.
У меня печальная коллекция апогея нонсенсов от наших застройщиков. Например, в обмере видно, как отделена кухня от гостиной - стена выходит на середину окна. Притом по паспорту- это отдельные комнаты. Как это провели по БТИ непонятно.

Цитувати

Николас

Николас

26.03.2010 21:43:31

к сожалению на фото не видно площади этой самой злополучной комнаты, но думаю, если там не меньше 50 кв. м., то можно не заметить :)))

Цитувати

s-studio

s-studio

27.03.2010 07:36:50

не заметить- это когда ЧУЖАЯ квартира)))))
а мебель как ставить и зачем 2 двери?

Цитувати

Николас

Николас

27.03.2010 13:37:42

ну наверное да :))
а вообще конечно много бестолковых планировок, я когда покупал тоже насмотрелся много чего такого. Особенно впечатлили круглые комнаты, с французсими окнами по кругу, кда там что ставить - ума не приложу.

Цитувати

s-studio

s-studio

27.03.2010 20:34:59

это такие специальные квартиры для тренировки смекалки у дизайнеров.
Вспоминается удивление высокого чиновника(практикующего архитектора!) из Градосовета: А Вы еще в ЭТИХ квартирах дизайн делаете?!Ну Вы даете!

Цитувати

s-studio

s-studio

27.03.2010 20:37:47

А под французское окошко- пол с подогревом. И мозаику нарисовала.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 10
Архів