s-studio
17.04.2010 14:57:47
так же как и Вам)
еще больше меня удивляет статья НАСТРОЕНИЕ ПОП-АРТ в апрельском номере журнала САЛОН
sergi79
18.04.2010 11:47:48
s-studio:
Админ тоже не выдержал- убрал красоту эту. Ужас в том, что автор этого не понимает....
Ухтышка, а тут, однако, дискуссия двух актеров(в абсолютном большинстве постов).
А по сути Вашего посыла: админ из всех, вывешенных мной проектов, оставил только один(кстати 10-ти летней давности, и в то время он получил много лестных и авторитетных отзывов, а хозяин живет без проблем, хотя его вкусы уже поменялись в сторону шале). Простите, но как не Вам, занимающейся дизайном, не знать,-что дизайн помещения разрабатывается не с личными предпочтениями дизайнера, а учитывая вкусы и пожелания заказчика. В моей практике полно случаев, когда бывшие клиенты просят посмотреть дизайн моих новых заказчиков, и одним нравится новая работа, а другим - нет, а только потому, что "на вкус и цвет"... Поэтому будьте так любезны быть более корректными в своих высказываниях в чей-либо адрес, я же не высказывал, в вашем стиле, свое мнение по вывешенным Вами фото, хотя мог бы, и моего образования и опыта (будьте уверенны) хватило-бы аргументировать свою негативную оценку по Вашей работе. Кстати Ваша гордость - Дольче Вита, тоже выступает, откровенно говоря, слабенько - всего-то 2 бала из 5-ти возможных.
s-studio
18.04.2010 12:36:30
ДОЛЧЕ ВИТА в финале (вышли 4 проекта), голосуют все желающие, в том числе и конкурсанты. В середине конкурса первую десятку откровенно ""валили"- тогда и появились двойки. Я к этому отношусь абсолютно спокойно.
http://www.dom-ua.com/index.php?c=214
Николас
19.04.2010 07:51:12
sergi79:
Ухтышка, а тут, однако, дискуссия двух актеров(в абсолютном большинстве постов).
А...
а за 10 лет ничего новенького в вашем портофолио не появилось ? это как минимум странно для дизайнера со стажем :)
sergi79
19.04.2010 21:30:00
to Николас :
Читайте внимательно весь пост:"админ из всех..." и далее по тексту,- я выставлял на обозрение с десяток проектов, начиная с самого первого (который остался)и различных стилистических направлений, дублировать их еще раз в этом форуме - не вижу смысла, да и первый раз сделал это, простите, чисто просто так,- в моей практике хватает (с головой!)- "сарафанного радио".
Andys
02.07.2010 12:17:03
Извините, а вот у меня вопрос следующего плана к уважаемым дизайнерам. Я понял, что для квартиры эконом класса дизайнер не нужен по определению. Частично я с этим согласен. Но мне кажется, необходимость дизайна появляется не только для больших квартир пл. 150 м. за 200 тыс. уе., где есть возможность и дизайнеру свою фантазию реализовать и деньги заработать и владельцу меньше головной боли иметь, но и в других квартирах. Что я имею в виду. В моем случае есть 43 м. однокомнатная квартира в новостройке.. Понятно, что камины и другие излишества я там делать не собираюсь. У меня стоит абсолютно понятная и жизненно прозаичная задача - спланировать пространство и содержание квартиры таким образом, чтобы там какое-то время (несколько лет)могла разместиться семья из 4 человек, включая двух маленьких детей. Задача в том, чтобы удачно разместить всех, создать некую занальность и удобство для каждой половинки этой семьи. Использовать все площади этой квартиры наиболее функционально и одновоременно этетично. Интересно, такая задача под силу уважаемым дизайнерам и во сколько ее реализация мне выльется? Буду рад Вашим ответам и советам. Конечно это не 3-этажный дом и не 150 метровая квартира. Но ведь обычные люди тоже хотят жить и дизайн в данном случае вляется, как мне кажется, не прихотью а жизненной необходимостью.
Max_designer
02.07.2010 16:42:30
Постил уже в другую ветку
---------------
"Дизайн должен быть доступным"
Радует что даже в бюджетных ремонтах есть потребность в упорядочивании среды, есть понимание в необходимости дизайна.
Идя на встречу, разработал пакет услуг, который позволяет максимально учесть средства, рассчитать время стройки, получить желаемый уровень эстетики и комфорта, произвести комплектацию материалами в сжатые сроки.
Визуалка+рабочка+подбор материалов со спецификациями. Срок- 3 недели.
15$ кв. м. Подробности - в личку.
--------
Теперь добавлю.
Господа, это касается бюджетных ремонтов. Не надо мне приносить офисы 200 м. кв. как у МТВ и Гугла. Плитка на заказ за 80 евро м. кв. и 15 вариантов планировок сантехники тоже не попадают под семантику "бюджетный".
Это подразумевает совсем другой подход и цена за такие интерьеры 40-50$.
Предлагать работать за 1% от общей сметной стоимости - явное неуважение к труду..
shishlik
06.07.2010 10:31:26
ну ты и обнадежил всех ))))))))))))))
s-studio
11.07.2010 10:10:12
Могу обнадежить коллег- началась сдача элитных комплексов на Печерске:-)
Саня
22.07.2010 19:08:58
Andys: Извините, а вот у меня вопрос следующего плана к уважаемым дизайнерам. Я понял, что...
Вам нужна НАДЕЖДА!!!;0)))
Она может помочь решить вашу "понятную и жизненно прозаичная задачу - спланировать пространство и содержание 1-но комнатной квартиры"...
У самого такая квартира, она мне помогла с "проектом" дизайном квартиры... Сейчас она занимается текстильным дизайном но думаю и вам помочь не откажется, тем более как я заметил она любит решать такие задачи...
Я доволен...
Будет интересно пиши, дам телефончик...