Кухни "Аякс". Ваше мнение.

tsessar

tsessar

01.02.2011 20:16:14

НатаМельница:
давно не заходила, да и в ремонте был большой перерыв. Кухню уже сделали и поставили,...

Будем ждать.
Желаю Вам, чтобы всё было хорошо.

Цитувати

tsessar

tsessar

01.02.2011 20:17:49

Lima71: НатаМельница, не могла не вступиться за свою любимую фирму АЯКС! Поскольку Ваши формулировки...

Здравствуйте!
И сколько стоит сие чудо? Если не секрет...

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

21.03.2012 11:32:55

ни в коем случае не рекомендую с ними работать, был очень печальный опыт... долго описывать...

Цитувати

Tomas

Tomas

05.04.2012 20:15:49

Не поверю никаким злым языкам. Сам работал с ними. Всё видел и вижу своими глазами. Всё нравится, всё устраивает. Лучшего предложения по Киеву нет!

Цитувати

StrannikN

StrannikN

09.04.2012 07:19:36

Андрей, я была бы признательна хотя бы за краткое изложение проблемы. почему Вы не рекомендуете эту фирму? Спасибо

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

10.04.2012 11:13:42

StrannikN, я дизайнер, моя компания делает интерьеры от проекта до сдачи под ключ. Года два назад у меня был небольшой, по нынешним меркам, очень бюджетный проект однокомнатной квартиры и туда нужна была кухня. Стоимость кухни у них составила примерно 50тыс грн. Я не скажу, что они не способны сделать нормальную кухню, способны, но уровень бестолковости двух менеджеров, бестактность установщика или технолога, уже не помню кто он там, уровень безответствнности и расхлябанности меня просто убил. Обещаный срок был 2 месяца, кухню делали реально 6 месяцев и в результате все равно поставили бракованные фасады. Я уже не знаю чем закончилась история с той кухней, потому что благодаря им у меня очень испортились отношения с заказчиком. Заказчиком кухни был мой клиент, напрямую, договорные отношения были между ними, но почему-то в своей тупости и безответственности они обвинили меня (просто так удобно), хотя какое отношение я имею к договоренностям между их клиентом и ими (исполнителем)? Все что от меня нужно было - это текстура нанесения рисунка на фасад, они ее получили через 2-3 недели после получения заказа (фасады делаются в последний момент) и это дало им повод говорить о том, что винвен кто угодно только не они, как будто я получил деньги от клиента и отвечаю за эту кухню.
Полное отсутствие навыков управления и коммуникации - это то, с чем столкнулся я и никогда с этими людьми я бы не работал. У них цена такая же как кухонь РОДА, но у последних качество немного лучше и дизайном они по-удалее.
Все сказанное мной - мой личный опыт и мое личное мнение, я не навязываю его никому и не пытаюсь никого очернить.

Цитувати

StrannikN

StrannikN

11.04.2012 17:29:34

Спасибо, очень полезная информация.

Цитувати

Tomas

Tomas

14.04.2012 22:10:03

Я повторюсь, но я работаю тоже с ними и я вижу только адекватную работу. Можно долго говорить о компаниях которые мебель, вообще, не привозят своим заказчикам. Но сейчас не об этом.
Я с ними говорил об этих комментариях. И там другая версия и более полная чем здесь.
Не помню в своей работе, чтобы осчастливленный, скажем так, "украинский потребитель мебельных и строительных услуг", на радостях от восхищения работой, той или иной компании, стремительно бежал, забыв закрыть двери своего мерседеса, писать положительные отзывы в интернете. Как и отрицательные тоже. Рассчитывать на объективность подобных заявлений конечно не приходится. С другой стороны, пруд пруди фальшивых расчудесных комментариев от самих же сотрудников, якобы превосходных компаний, имя которых фигурирует в сотнях заявлений в милиции и прокуратуре. Верить не верить - дело каждого. Знаю людей, работающих или работавших, или сотрудничавших на и с "крупными компаниями", а вернее с их чэпэшниками, расскажут такое, волосы дыбом встают. Да и практически у всех фирм очень ограниченный выбор материалов и дизайна. Если нравится шпон, то есть всего три цвета, если глянец, то два и один из них тёмный, да и тот пластиком оказался или плёнкой. Я не говорю про гнутые формы, не говорю об разнообразии фурнитуры. И таких "мелочей" с десяток наберётся. Потом смотришь, ни фига не получается сделать то что хотел.
У Аякса всё по другому.
А найти в интернете объективное мнение очень сложно, проверял не раз. Брал имя, за годы проверенной компании, вбивал в поиск "отзывы"+ имя и... там хорошего практически никто не пишет. Интернет превращается в какую то сливную яму, куда сливают один негатив. Хорошо ли, плохо ли не мне судить, но то, что это не объективно, это факт. Всем удачи!

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

18.04.2012 09:26:57

Tomas, вы как-то болезненно реагируете на комментарии о какой-то конторе, которых тысячи. Наверное потому что вы там работаете/они ваши партнеры. Еще раз говорю, я никого не очерняю. У любой компании есть довольные клиенты и недовольные и это нормально. Я озвучил мнение из лагеря недовольных. Ваш позитивный, хотя и заангажированный отзыв так же полезен людям. Зачем развивать эту тему? К тому же я не сказал, что они не способны сделать вменяемую кухню. Способны, но я увидел плохую управленческую работу. Было бы странно, если бы они сказали, да, вы знаете мы плохо сработали. Конечно виновны заказчики, подрядчики, кто угодно, только не тот кто несет ответственность по договору и не тот кто взял за это 50тыс. грн. Очень глупо перекладывать ответственность на тех кто платит деньги, вот это настораживает и поэтому считаю их плохим партнером.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів