НатаМельница
25.05.2010 08:33:02
Хочу заказать кухню. Много что пересмотрела в интернете, но так и не могу определится. Нашла фирму АЯКС. Цены у них для меня высоковаты, но готова заплатить за хорошее качество. Если кто-то знаком с этой фирмой, оставьте, пожалуйста свой отзыв.
tsessar
26.05.2010 18:30:46
Если Вам нужно много "радиусных" фасадов то, наверное можно попробовать...
Лично с "АЯКС" не знаком, сайт выглядит достойно, но это заслуга их программиста, а Вам нужны спецы по мебели ;)
Как по мне цена ну уж очень завышена.
НатаМельница
27.05.2010 09:36:40
на моей кухне (8 кв. м) сильно с радиусными не разбежишься :) я хочу просто чтобы кухня была качественно сделана и установлена, и так же техника вся добросовестно встроена. Вот взять и полностью довериться честным специалистам. С одним моментом только успела определиться - Меркс выбросила из списка, после того как почитала отзывы ;). Помогите кто чем может, посоветуйте куда обратится. Спасибо заранее :)
tsessar
25.08.2010 11:48:50
Здравствуйте!
Ну как сделали Вам кухню?!
lanna
26.08.2010 07:59:23
Да с кухней видно у всех проблема. Я тоже в поисках, но пришла в нулю... Нет фирмы которая делает качественно и по нормальным ценам. Кто поможет найти кухню до 20 тысяч с хорошими доводчиками и фурнитурой которая будет стоят, а не развалится через неделю...
ixa
26.08.2010 18:08:35
Попробуйте обратиться в L Мастер. Качество хорошее, цены приемлимые.
lanna
27.08.2010 08:03:01
Это где? и как найти?
НатаМельница
01.11.2010 08:06:57
tsessar: Здравствуйте!
Ну как сделали Вам кухню?!
давно не заходила, да и в ремонте был большой перерыв. Кухню уже сделали и поставили, жду теперь столешницу. Но не стоит она тех денег которые я за нее заплатила. Сначала все шло хорошо, но вот настал момент установки ну и естественно без проблем не обошлось. Один фасад поцарапанный (не сильно, но не приятно)- обещают подкрасить (один минус), другой шкафчик в потолок ударяется - говорят "а вы его до конца не открывайте" (второй минус) ну и самое ужасное - это вытяжка в выход не попадает где-то на 5 см (!!!) Все такие добрые улыбчивые, обещают помочь, но боюсь что это только слова. Вот теперь не знаю что делать. Чем это закончится расскажу позже, и фото обязательно выложу.
НатаМельница
01.11.2010 08:16:06
lanna: Это где? и как найти?
Наверно я уже опоздала с ответом: Аякс находится в ТЦ Навигатор на Дружбы народов, не могу сказать про них ничего плохого, но и ничего хорошего, неоправданно дорого. Мне они кухню запороли :(
Lima71
12.12.2010 14:45:25
НатаМельница, не могла не вступиться за свою любимую фирму АЯКС! Поскольку Ваши формулировки звучат размыто - "не могу сказать про них ничего плохого, но и ничего хорошего", " Один фасад поцарапанный (не сильно, но не приятно)" и "Все такие добрые улыбчивые, обещают помочь", хочу сказать, что имея горький опыт работы с несколькими известными фирмами, работа с АЯКСом мне показалась просто восхитительной. А цена явно ниже, несмотря на чудеса которые они творят с дизайном! И те вопросы, а не проблемы которые к сожалению у Вас возникли, я уверена без труда решатся. Понимаю индивидуальность каждого, любой имеет право на своё мнение, но моё мнение просто прекрасное об этой кампании... Рекомендую!!!