Эдуард
24.05.2002 11:17:00
Ксюшка: У меня парочка вопросов... Хочу купить квартиру в доме, который строится в Вишневом....
Ув. Ксюша! Я уже неоднократно говорил об этом, но повторюсь. Под залог строящегося жилья (т.е. под имущественные права) кредит дают только банки - партнеры фирмы-застройщика. Банки с улицы под такое кредит не дадут. Поэтому, если Ваш застройщик не предлагает Вам купить квартиру в рассрочку, то советовать Вам, собственно, нечего. С ув.
юра
30.05.2002 10:08:00
Скажите а где эти липки на оболони.Может быть есть Троещинский Печерск ?
Specu
30.05.2002 10:41:00
Супер. Все понимают, а вот облечь в словесную форму...
Эдуард
30.05.2002 15:20:00
Уважаемые, в ответ на многочисленные просьбы я встретился с компетентными людьми и побеседовал на тему молодежных кредитов. Вывод - не ждите милостей от государства. Подробнее - у меня на сайте www.citrealty.com. С ув.
БесТолковый
17.06.2002 08:12:00
Здравствуйте, Эдуард; поклон всем присутствующим
Подскажите, есть ли сейчас реальная возможность приобрести 2-комнатную квартиру новой застройки на "Оболонских Липках" примерно за $30 тыс? В печатных изданиях, которыми сейчас пользуюсь в качестве "подготовительных" источников информации, с ценами сделалась "пляска Святого Витта". Складывается впечатление, что жилье пытается стремительно подорожать со скоростью порядка $1000/месяц...
Алань
18.06.2002 06:54:00
Уважаемый Эдуард и участники форума! Большое спасибо за организацию форума. Тема весьма интерестная и актуальная на сегодняшний день. Однако информации о жилищных кредитах не так много в настоящее время. Я занимаюсь исследованием вопроса ипотечного кредитования в Украине. Поэтому я хотела бы спросить у Вас, Эдуард, как у человека компетентного и опытного, и у всех заинтересованых этой темой участников, могли бы вы посоветовать где можно почитать аналитические статьи или материалы по тематике ипотечного кредитования, инвестирования в жилищное строительство, а также состояния и структуре рынка недвижимости в Украине. Заранее благодарна за помощь.:)))
Эдуард
18.06.2002 09:56:00
Алань: Уважаемый Эдуард и участники форума! Большое спасибо за организацию форума. Тема...
Ув. Алань! 18-19 апреля в Киеве проходила ежегодная конференция "Финансирование строительства и ипотечное кредитование в Украине", в которой и я учавствовал. Там было достаточно аналитики. Материалы конференции можно найти на сайте организаторов www.fas.com.ua. Да и на моем сайте www.citrealty.com тоже кое-что есть. Успехов
Алань
20.06.2002 07:00:00
Эдуард: Алань: Уважаемый Эдуард и участники форума! Большое спасибо за организацию форума....
Уважаемый Эдуард, большое спасибо за информацию :) Всех благ!
Алань
20.06.2002 07:00:00
Эдуард: Алань: Уважаемый Эдуард и участники форума! Большое спасибо за организацию форума....
Уважаемый Эдуард, большое спасибо за информацию :) Всех благ!
Юрий
20.06.2002 11:19:00
Уважаемый Эдуард!
Давно слежу за развитием темы кредитования "в теории", а вскоре, похоже, придется обратиться к вопросу с практической стороны. Посему позволю себе побеспокоить Вас несколькими вопросами (ведь обращаться за практической помощью буду тоже к Вам):
1) Мне будет необходимо то, что Вы назвали в конференции "комплексным решением" - продажа моей квартиры и помощь в оформлении кредита на приобретение другой квартиры. Один юанс: поскольку я собираюсь приобрести конкретное жилье (то есть, предложенное моими друзьями), мне не придется пользоваться услугой подбора вариантов из базы данных Вашего агентства. Каким образом это повлияет на ход всего процесса и стоимость Ваших услуг?
2) Сколь много времени займет контролируемый Вами процесс переговоров с банком и получения заветного кредита (отличен ли он от 10-дневного срока, обозначенного в условиях кредитования с залогом)?
3) Возможно ли оказание помощи с Вашей стороны в оперативном решении вопроса продажи квартиры через опекунский совет?
Буду необыкновенно благодарен Вам за ответы (если не составит труда - продублированные на e-mail) - они помогут мне обратиться в Ваше агентство, как говорится, во всеоружии. Ведь времени на решение внезапно "всплывших" вопросов может быть немного...
Заранее весьма Вам признателен