Кроль
26.07.2002 11:37:00
Эдуард: Кроль: Уважаемый Эдуард! Пишу Вам как к последней соломинке, за которую хватается...
Эдуард, не пугайте меня, неужели вы и Э. Бразес одно и то же лицо??? Не могу поверить что один и тот же человек дает дельные советы и так безжалостно кидает на практике. Скажите что это не ВЫ. Жду помощи!!! Центральный офис "СИТ - банка" находится по адресу г. Киев, ул. Верхний Вал, 34/13, (ст. м. "Контрактовая площадь") Телефоны: 463-66-96, 416-20-58, 416-14-88, 416-87-76. Но этот "кредит"-кидок мне оформляли в Радянском отделении г. Киев, ул. Ярмолы, 38, оф.1 (ст. м. "Политехнический институт") Телефоны: 536-17-95 (многоканальный), 243-55-68, 461-16-88. Не попадитесь на это жулье!!!
AlexS
26.07.2002 12:02:00
Эдуард: Кроль: Уважаемый Эдуард! Пишу Вам как к последней соломинке, за которую хватается...
Признавайтесь Эдуард, кого и чем вы так сильно обидели ? Человек уже не первый месяц пишет полный бред, объвиняя вас во всех бедах, не жалея на это ни сил ни времени.
Администратор
26.07.2002 12:20:00
Неугомонный вы наш (Кроль и т.д.)! Вым бы сценарии мыльных опер писать - даже жаль, такой талант пропадает - читают-то только "форумчане"! А какова любовь к Эдуарду - даже завидно, такое многомесячное постоянство. В очередной раз развлекли...
Ната
08.08.2002 10:06:00
Здуард: Есть опыт работы по выдаче кредитов под покупку недвижимости (вторичный рынон). Готов...
Здуард, и сколько стоит удовольствие оформить кредит с Вашей помощью?
Эдуард
09.08.2002 09:32:00
Ната: Здуард: Есть опыт работы по выдаче кредитов под покупку недвижимости (вторичный...
Порядка 200 долларов. Плюс-минус, все зависит от суммы.
Юрий
09.08.2002 10:47:00
Уважаемый Эдуард! Есть ли у вас информация о том, как банки при выдаче кредитов оценивают потенциальные расходы заемщика? Пример: я работаю в семье один, зарабатываю 400 денег, у меня семья из трех человек - сколько банк вычтет, чтобы определить, какую максимальную сумму я смогу возвращать ежемесячно в счет доли кредита и процентов за его использование?
Эдуард
09.08.2002 15:12:00
Юрий: Уважаемый Эдуард! Есть ли у вас информация о том, как банки при выдаче кредитов оценивают...
Ув. Юрий! Все достаточно относительно. Приблизительно это считают как максимальный месячный платеж (1/60 кредита + проценты за первый месяц) умножить на два или по 100 у.е. на человека.
наблюдатель
19.08.2002 15:23:00
Интересно, что Эдуард уверен, что банка C.I.T. не существует, в то время, как этот банк имеется в списке на этом же сайте. И почему Вы, Эдуард, не заставите пищущего на Вас , по Вашему мнению, клевету, предоставить доказательства или привлечь к ответственности. Ведь "крик души" этого Кроля бросает тень на Вашу репутацию,равно как и на имидж Вашей компании. На меня, например, эта перепалка подействовала угнетающе.
наблюдатель
19.08.2002 15:34:00
Прошу прощения. Банк C.I.T. действительно в списках не значится. Это агентство недвижимости. Взволновал меня этот Кроль. Пусть "Кроль" "покажет личико" или хотя бы укажет свой электронный адрес. И если это голословное обвинение конкурента, надо за это ответить.
Эдуард
19.08.2002 15:40:00
наблюдатель: Эдуард: Кроль: Уважаемый Эдуард! Пишу Вам как к последней соломинке, за которую...
Ув. Наблюдатель! Спасибо за хороший совет. А если Вы мне еще посоветуете, как можно "привлечь к ответственности" моего виртуального злопыхателя имея лишь его IP адрес, то цены Вам не будет. А насчет C.I.T.-банка. Спешу Вас огорчить, но такого нет не только в списках этого сайта (здесь есть "Ситибанк Украина", может "родственник" скандально известного "City Bank of New-York"), но и в природе. Так что не угнетайтесь из-за ерунды. Дикий капитализм, понимаете ли.