кредит на квартиру от Укрсоцбанка

Ира

Ира

21.03.2003 10:57:00

Елена: Ув. Ира. Прошу прощения, в одном предложении хотела сообщить и об авансе и о процентах....
А на какие сроки Вы даете кредит?

Цитувати

Валентин

Валентин

21.03.2003 17:39:00

Ира:
А на какие сроки Вы даете кредит?

Позволю себе вмешаться в Ваш разговор. У «Аваля» 13% валюта и 21% гривна на срок до 5 лет и 14% валюта и 22% гривна на срок до 7 лет. По Познякам ставки и сроки те же.

Цитувати

Ира

Ира

21.03.2003 18:09:00

Валентин:
Позволю себе вмешаться в Ваш разговор. У «Аваля» 13% валюта и 21% гривна на...

Валентин Спасибо за информацию, я прекрасно знаю условия кредитования в Авале и собираюсь обращаться именно к Вам. А спрашиваю для общего развития, мало ли чего. Но раз уж Вы вмешались задам наконец то и Вам вопрос (давно собиралась). У меня офиц. зарплата 1200 грн. грязными, 900 чистыми, я планирую взять в кредит 5 - 7 тыс. у. е. на 5-7 лет. У мужа зарплата ок 300 у. е. но справку взять нет никакой возможности (он вообще нигде неоформлен). Так вот дадите ли Вы мне такой кредит

Цитувати

Валентин

Валентин

24.03.2003 07:16:00

Ира:
Валентин Спасибо за информацию, я прекрасно знаю условия кредитования в Авале...

Думаю, да. Возьмем дополнительно поручительство мужа.

Цитувати

Ира

Ира

24.03.2003 07:35:00

Валентин:
Думаю, да. Возьмем дополнительно поручительство мужа.

Что-то я не поняла. Как вы можете взять поручительство мужа если официально он безработный?

Цитувати

Валентин

Валентин

24.03.2003 09:59:00

Ира:
Что-то я не поняла. Как вы можете взять поручительство мужа если официально...

При заполнении анкеты на получение кредита Вы будете указывать не только свою з/п, но и дополнительный доход свой и мужа. То, что муж официально безработный – это конечно отрицательный момент для принятия положительного решения. Несмотря на это муж и жена в равной части владеют нажитым имуществом за время супружеской жизни и в равной степени отвечают за свои обязательства перед третьими лицами. Так что финансовое поручительство Вашего мужа будет обязательным условием выдачи кредита.

Цитувати

Маркетолог

Маркетолог

24.03.2003 15:43:00

Компания Рест Енерджи предлагает взять кредит у Укрсоцбанка на квартиры в Броварах, но там первый взнос 50%!!!. С чем это связано?

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів