Кредиты через банк "Аваль"

SimZ

SimZ

20.09.2005 17:32:00

Да нискакого он банка - просто вольнолетающий брокер без образования.;-)

Цитувати

hobbit

hobbit

22.09.2005 09:45:00

Раз здесь тусуются представители АВАЛЯ - есть вопрос. На сколько проблематичным является получение кредита если прописка не киевская? В отделении банка нам подсказали снять копии трудовой, чтобы было видно, что мы живем здесь не первый год и работаем на нормальных работах ( я к примеру 5 лет в банке, а супуруга на серьезной фирме). И второй - не уменьшает ли шансы получить кредит офрмление кредита в одном из отделений г. Киева (просто оно рядом) если недвижимость приобретается, к примеру, в Борисполе? На сколько существенен тот момент также если приобретается жилье у организации которая сотрудничает с Авалем?

Цитувати

Валентин

Валентин

22.09.2005 09:55:00

Если прописка не киевская - проблем я не вижу.
Уменьшает. Если Вы покупаете недвижимость в Борисполе, то проще обратиться в отделение банка в Борисполе.
Если организация не подписала договор сотрудничества с банком, то кредит Вам не выдадут.

Цитувати

hobbit

hobbit

22.09.2005 10:18:00

Спасибо за быстрый ответ!В Укрелитжитло отправили в Аваль, как в банк с которым у них договор. А по поводу выбора места кредитования - потому и спросил. Так как знаю, что шансов в безбалансовой филии (какая находится на пр-те Гагарина) наверное меньше получить кредит, чем в нормальном филиале. Сам просто начинал с безбалансовой и знаю, что такое нехватка ресурсов и низкий уровень подготовки кредитного дела. Сегодня еду к застройщику - там еще пообщаюсь. Может ситуация прояснится

Цитувати

Ярослав

Ярослав

22.09.2005 15:24:00

Валентину: согласен
kipitka:а Вас обижает то, что у меня бесплатный адрес? тогда извините, кстати насколько я помню именно Вы писали мне на один из моих gmail адресов :)
SimZ: Вы ошиблись

Для всех (кроме Валентина): к сожалению я не имею желания вступать с кем-либо в дискуссию по поводу образования, почты, умственных способностей и т. д. Поэтому на этом мое участие в разговоре на этом заканчивается.
P.S. Кстати не вижу ничего плохого в своем посте.

Цитувати

oosha

oosha

22.09.2005 22:30:00

извините, Ярослав, но Вы так и не назвали фамилию банка

Цитувати

вячеслав25

вячеслав25

23.09.2005 06:45:00

Ув. Валентин! Подкажите, не могу понять: стоимость квартиры 500000 тыс. грн. Я вношу половину, кредит 250000 грн. на 10 лет. Ваш банк начисляет 12,5 %. Иду через молодежный фонд, в семье 4 человека, сумма компенсации 1934 грн.(383 $), ежемесячное тело кредита 416 $, проценты начинаются с 520, (520-383=137 за первый месяц), и постепенно снижаются. На 37 месяц (через 3 года) проценты составляют 364 $, что меньше размера компенсации (383), и продолжают снижаться. Вопрос: как в таком случае будет выглядеть мой график погашения? Будут ли проценты, и. если будут, то какие. Если можно, составьте мне, пожалуйста, график при кредита на 5 и 10 лет. Заранее благодарю.

Цитувати

Валентин

Валентин

23.09.2005 08:18:00

График у Вас останется таким, каким он и был. Банк не меняет Вам график если Вы получаете компенсацию от МФ. Просто Вы этой компенсацией (она будет Вам приходить на счет) погашаете кредит, т. е. имеете дополнительный источник дохода.
Если я правильно понял, Вам нужен расчет на 5 и 10 лет исходя из стоимости квартиры 500000грн и кредита 50000 долларов США под 12,5%годовых. Если так, то вышлю Вам на мыло.

Цитувати

вячеслав25

вячеслав25

23.09.2005 09:10:00

Да, Валентин, но, если можно, сделайте, пожалуйста, и помесячный график уменьшения размера компенсации, т. к. она должна уменьшаться пропорционально уменьшению % по кредиту (ну должна же быть где-нибудь такая програмуля, чтоб учитывала этот нюанс)!!!
В любом случае спасибо Вам за Вашу помощь!!!

Цитувати

Валентин

Валентин

23.09.2005 09:36:00

У меня такой программульки нет.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 181
Архів