Кредиты через банк "Аваль"

Макси

Макси

21.11.2005 16:36:00

Валентин, подскажите Аваль работает с определёнными застройщиками при кредитовании недвижимости или можно обращатся к Вам, а застройщика выбирать любого? Конкретно интересует компания Элита-центр (стройки или на ул. Курнатовского или Г. Сталинграда или Отто Шмидта)? Как быть если проблемы с официальной з/п, могу ли я расчитывать на кредит у Вас?

Цитувати

Валентин

Валентин

22.11.2005 10:08:00

Банк работает только с теми застройщиками, с которыми у банка подписан договор сотрудничества. Сейчас подписано 43 договора сотрудничества. Если надо, могу выложить полный список.
С Элита-центр договора пока нет. Есть с Марс-1 (это подразделение Элиты)которые собираются строить на Курнатовского/Запорожца.
Дома на Г. Сталинграда и О. Шмидта пока не кредитуем.
Мы учитываем не только официальную з/п, но и неофициальную.
Обращайтесь

Цитувати

bond

bond

23.11.2005 13:04:00

Валентин, вы можете четко ответить на вопросы: 1. Даст ли Ававль кредит если в покупаемой квартире я планирую заказать перепланировку? 2. Если да, то не возникнут ли проблемы в дальнейшем? Т. е. кредит оформим, а через месяц-два в перепланировке откажут или будут препятствовать.

Обьект - Южные Врата, ИСК Столица, ул. Завальная, оплачено 80%.
Замечу, что вразумительно ответить на мой вопрос в центральном ипотечном центре Аваля не смогли - сказали, что НАВЕРНО!!! все будет хорошо и на попытки как либо вытянуть из них четкий ответ не реагируют, в ипотечном отделе Аваля на Краснозвездном - сказали твердое НЕТ, и в самой ИБК Столица говорят ВРЯД ЛИ.
Кому верить?

Цитувати

Валентин

Валентин

23.11.2005 13:43:00

Закажите перепланировку. Утвердите ее в «Столиця» на стадии инвест. договора и берите кредит. Вопросов к Вам не будет. Банку без разницы как стоят у Вас стены в квартире, если такую планировку Вам продает строительная организация.

Если Вы будете заниматься перепланировкой после оформления документов на право собственности, то проблем будет больше.

Цитувати

Alex13

Alex13

24.11.2005 13:13:00

А какая разница банку если у заемщика одна или две комнаты? Площадь все равно одна и та же. Главное, чтобы он платил все вовремя, не так ли?
Я думаю, что если застройщик утвердит перепланировку, то основные проблемы это внести некоторые поправки в документы.

Цитувати

marinak

marinak

24.11.2005 15:20:00

Если платит вовремя, то никакой разницы. А если не гасит кредит и залож. кв. придется продавать - придется банку помучиться, чтобы продать ее с перепланировкой.

Цитувати

лера

лера

27.11.2005 13:52:00

Валентин, подскажите, пожалуйста, можно ли переоформить кредит в "Авале"
на другую квартиру (например, на вторичном рынке) - в сентябре мы оформили кредит в "Авале"на квартиру в доме на П. Запорожца (Марс-1), но строительство никак не начнется и мы волнуемся. Спасибо.

Цитувати

Валентин

Валентин

28.11.2005 07:34:00

Можно. Вы пишите письмо на Марс-1 о досрочном расторжении договора инвестирования. Они по договору сотрудничества с банком обязаны сообщить об этом в банк и перечислить все проинвестированные Вами в эту квартиру средства на счет в банке. Банк погасит этими деньгами Ваш кредит. Разницу вернет Вам, а Вы теперь опять можете брать кредит под другой залог.

Цитувати

Владмир

Владмир

28.11.2005 21:28:00

Уважаемый Валентин, в предыдущих сообщениях прочитал что Вы можете выслать более подробную информацию по МФ и кредитовании вообще, если можно вышлите эту информацию на morfius@ukr.net или vlad_mir2002@mail.ru, заранее благодарен

Цитувати

Валентин

Валентин

29.11.2005 07:39:00

Выслал.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 181
Архів