Валентин
09.08.2006 13:16:00
Мне нет смысла. Я этим не занимаюсь. Компания может обратиться в нашу дирекцию:ул. Пирогова,7. Тел.590-23-21
донецкий
09.08.2006 15:12:00
и чем же она интересная? тем что еще совсем недавно очень длительное время находилась под постоянным пикетированием зеленых и стройка длительное время была заморожена? конечно мало кто согласиться рисковать связываться с таким объектом, а те кто соглашаются-естесно ломят ставки выше рыночных.
Валентин
10.08.2006 06:27:00
Согласен с Задунайским.
Самое грязное место в Киеве. Мост, проспект, окно смотрит в окно. Очень веселое место, чтобы спокойно встретить старость.
Татьяна5
10.08.2006 10:57:00
Господа, согласна, место с точки зрения "жить" - хуже некуда, но мне не "жить", а "работать". Офис хочу :-).
Валентин, спасибо за ответ.
Валентин
10.08.2006 14:22:00
Господа тоже согласны.
Yurist
11.08.2006 17:01:00
Валентин,
Приятно удивлен Вашей компетентностью и энтузиазмом. Просто чисто по-человечески любопытно: Вы оттуваетесь за весь Аваль по собственной инициативе или работа с форумчанами на этом сайте входит в Ваши обязанности?
В любом случае, спасибо за Ваши комментарии.
Мой вопрос к Вам такой. Я подал документы на получение кредита в Оболонское отделение банка. Сегодня по телефону руководитель отделения сообщил, что на кредитном комитете вопрос о предоставлении мне кредита решен положительно и что я могу заключать договор купли-продажи облигаций.
1. Должен ли я (могу ли я) получить на руки решение кредитного комитета, чтобы быть уверенным, что кредит мне выдатут? Не может ли произойти так, что я первый взнос сделаю, а потом окажется, что кредитный комитет мой вопрос не рассмотрел по какой-то причине.
Причина моего беспокойства в том, что у меня есть лишь 5 дней, чтобы произвести 100 процентную оплату по договору купли-продажи, после чего договор утрачивает силу.
2. Сколько времени обычно проходит между моментом передачи в Банк подтверждения частичной оплаты за облигации, и моментом предоставления кредита и оплаты Банком оставшейся суммы?
Заранее благодарен за ответ.
Jarik
11.08.2006 19:06:00
Вряд ли Вам дадут наруки решение кредитного комитета. Это внутренний документ банка и клиентам не выдается. Все что вы можете, это поскорее подписать с банком кредитный договор и договор залога.
Орель
13.08.2006 11:21:00
Брала в Авале
Валентин
14.08.2006 06:46:00
Спасибо Yurist за добрые слова. "Работаю" по собственной инициативе. Банк о моей "инициативе" думаю и не знает.. :).
По сути вопроса.
1. Решение кредитного комитета Вам на руки не дадут. Это действительно внутренний документ банка. Мы обычно даем письмо, в котором сообщаем, что банк согласен выдать кредит, в такой-то сумме для того-то. Кроме этого Вам дадут на подпись трехстороннее доп. соглашение к договору купли-продажи ценных бумаг и договору бронирования квартиры, которые подписываются до выдачи кредита. Кроме этого надо будет открыть счет в ценных бумагах в центральном офисе банка. Если у Вас 5 дней, то начинайте сегодня.
2. В момент выдачи кредита и перечисления денег на счет строительной организации, Вы должны предоставить в банк подтверждение оплаты собственного взноса. Ваша сумма и кредит банка в этот день должны составить 100%. Хотя, при большом Вашем желании и согласии Вашего кредитного инспектора это все может происходить одновременно, в момент выдачи кредита. На строительную организацию одним платежом уйдет 100% оплаты.
Slava77
14.08.2006 07:45:00
Уважаемый Валентин.
В соседней ветке с дивным названием "Аркада" уже всіх дістала!!! ЩОБ ВОНИ ЗДОХЛИ СКОРІШЕ!!!" от первого августа был Ваш пост на тему возможного приостановления валютного кредитования, хотелось бы знать, не прояснилась ли окончательно ситуация и будет ли Аваль кредитовать в долларах осенью?