Кредиты через банк "Аваль"

Валентин

Валентин

14.03.2007 08:57:38

Когда у нас поднялись ставки по всем программам кредитования, мы ни одному клиенту не подняли ставку по действующему кредиту. Вот такая у нас в банке мода.

Цитувати

Валентин

Валентин

14.03.2007 09:03:08

Я выкладывал ссылку на сайт банка, где есть кредитный калькулятор с двумя схемами начисления процентов. Админ его убрал. Наверное как рекламу.
Зайдите на сайт банка. В разделе "приватным особам" - "кредитування" - найдете "кредитный калькулятор". Напишите сумму и сравните два ваоианта начисления.

Цитувати

Морская

Морская

15.03.2007 08:23:50

ааа ну если автоматом никому не подняли, тогда хорошо)))) я кстати тоже давала ссылку постом выше - удалили

Цитувати

Валентин

Валентин

15.03.2007 09:32:07

Не любят нас - морских и сухопутных. :)

Цитувати

Slava77

Slava77

16.03.2007 12:16:46

Уважаемый Валентин. Просвятите непосвященного, Ваш банк тоже запирает себе Свидетельство на право собственности на квартиру, когда она передается в залог банку и как в таком случае в ней можно прописаться?

Цитувати

Валентин

Валентин

16.03.2007 12:57:44

Нет, Свидетельство мы не забираем.

Цитувати

Liana

Liana

17.03.2007 19:31:15

У меня появилась возможность построить квартиру – первичный рынок – по цене ниже рыночной. Времени на раздумия не очень много – но: смотрю по сайтам, анализирую, считаю… В общем, склоняюсь к тому, что Аваль честнее других с клиентом. Однако «льготная» цена для меня все-равно кусается. В общем, начать трудно, отказаться невозможно.
1) Как мне выгоднее построить свои отношения с банком, если, возможно, (но не обязательно) после ввода в эксплуатацию (скажем, года через два) построенную квартиру придется продать, а купить подешевле?
2) На рекламке Аваля «Кредит на будівництво» указано «терміном до 1,5 року ви можете сплачувати тільки відсотки». Чи можливе таке при іпотеці?
3) До речі, як на сьогоднішній день дивиться на дострокове повернення кредиту Аваль? По тел. 8(800)5005000 мені відповіли, що штрафних санкцій немає. А комісія банку за недовикористання обумовленої суми кредиту, чи комісія за дострокове погашення кредиту – я так розумію, мова йде про одне і те ж?
3) Чи є комісія банку і який її відсоток при переоформленні угоди, наприклад, при переході з однієї системи виплати кредиту на іншу або при зміні строку кредиту.
Буду вдячна за відповіді. Я неодмінно звернусь у найближче відділення Авалю, але хотілося б якось підготуватись до розмови.

Цитувати

Валентин

Валентин

19.03.2007 08:31:10

Что Вам необходимо сделать:
1. Узнать, кредитует банк тот дом на первичном рынке, который Вы выбрали или нет.
2. Продать построенную квартиру после ввода в эксплуатацию Вы сможете без проблем, при наличии свидетельства права собственности на квартиру.
3. Программа кредитования «Житло в кредит на первинному ринку» не предусматривает льготный период погашения кредита.
4. Штрафных санкций за досрочное погашение нет. Комиссии пока тоже нет.
5. Есть «Комісія за внесення змін до умов кредитного договору та договору застави за ініціативою клієнта – 350грн».
6. И советую Вам сперва определиться с отделением банка, в котором Вы собираетесь брать кредит. Прийти кредитному менеджеру и выяснить все вопросы лично.

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

06.04.2007 06:33:02

Здравствуйте, Валентин!

У меня есть ипотечный кредит в Вашем банке, оформлен на меня. Выплачиваю уже 2 года, без задержек.

Вопрос:

Могу ли я, при оформлении свидетельства на право собственности, оформить его на супругу? Супруга не работает.

Цитувати

Валентин

Валентин

06.04.2007 08:43:01

Добрый день.
Теоретически это все возможно, но есть много но:
- инвест. договор оформлялся на Ваше имя;
- 3-х стороннее доп. соглашение к инвест. договору оформлялось от Вашего имени;
- доверенность на оформление документов давалась от Вашего имени;
- договор ипотеки по имущественным правам на квартиру оформлен на Ваше имя.

Уточните в отделении банка, где Вы брали кредит, согласятся они все это делать.
Если банк согласится, то отправит письмо на строительную организацию про внесение всех необходимых изменений.
Если СО согласится и еще не успела подать документы на Крутой узвиз с Вашими данными, то у Вас все получится.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 181
Архів