Саша
24.02.2003 07:18:00
Тут писали что в ПриватБанке плохо брать кредит под покупку жилья, так хочется возразить. Кредит на 10 лет под 14 % годовых и НЕ НУЖНО официальное подтверждение дохода. Если вы получаетет 150 грн. официально, то вы можете запросто получить кредит, если на самом деле зарабатываете. Причем процент отказов не выше 15-20 процентов. Если вы встречались с какими то минусами напишите в форум, разберемся.
Саша
24.02.2003 07:28:00
Кстати, не нужна справка о "душевном здоровье" и кредит на 10 лет можете взять даже если вы "не занимаете высокую должность в крупной фирме". Главное чтоб вы денег зарабатывали. Можете кредит гасить через Интернет, даже с мобильного телефона, но это уже дополнительные бесплатнын "фичи".
Werty
24.02.2003 15:54:00
Ну это не совсем правда (а может просто реклама).
Позвонил я сегодня в Приватбанк в г. Вишнёвом. А там мне и говорят: "Мы кредитуем максимум на 5 лет".
Так что не нужно вводить людей в заблуждение.
Саша
25.02.2003 06:33:00
Не знаю как в Вищневом, а в Киеве, Донецке да и практически во всех городах Украины -- 10 лет. Так что спрашивайте и настаивайте.
Werty
25.02.2003 07:32:00
Вы уже все регионы обзвонили? Тогда дайте перечень, какие кредитуют, какие нет.
Саша
25.02.2003 08:23:00
http://www.privatbank.com.ua, там и условия и карта Украины с отделениями. И в Вишневом тоже можно на 10 лет. А кто вам чего сказал, так это вас интересовать не должно, приходите подавайте заявку на 10 лет.
Werty
25.02.2003 11:04:00
Интересно, если в банке мне сказали, что нельзя, то Вы предлагаете мне сослаться на переписку в форуме.
Саша
25.02.2003 12:19:00
Нет, я предлагаю сослаться на данные официального веб-сайта. Сразу в себя придут. И если что пригрозить пожаловаться в клиентскую поддержку, сразу подействует.
mza
10.04.2003 07:24:00
Прежде чем влезать в кредит, я провела рейтинг среди банков, его дающих. На пять лет полно, а вот на 10 лет остановилась на трех банках: Приват, Аваль и Правекс. У Аваля очень привлекательные условия, кроме одного, которое меня и отвернуло - дайте подтверждение о своих реальных доходах. Минуточку, если у 90% платежеспособного населения зарплата "конвертная", кто же к вам тогда идет? Госслужащие из аппарата президента? В Правексе берут вознаграждение за оформление кредита от 600 дол. и выше, чего нет в Привате и Авале. За что? Это вы мне должны вознаграждение за то, что я к вам пришла оформлять кредит и платить проценты. И второе, самое важное - на оценку выходит управляющий отделением, оценивая квартиру в 2-3 раза ниже рыночной. Т. е. зачем мне тода ваш кредит, если мне хватит денег? Третье, как признался мне управляющий одним отделением Правекса, мы всегда занижаем сумму кредита от той, которую вы просите на 1-2 тысячи, оформление не меньше 2-х недель. Ну просто прелесть! А народ туда табуном ломится! По принципу: у меня знакомый там оформлял. И наконец, о Приватбанке. Никаких справок о душе, подтверждений реальных доходов, никаких "вознаграждений". Вызвала оценщика их экспертной фирмы, оценка реальная рыночная. Подала документы - через 3 дня положительный ответ с той же суммой, что просила. Я никакой не работник банка, каковыми тут многие являются, расхваливая свои банки. Я обыкновенный покупатель, решивший поделиться своим опытьм. Спасибо за внимание!
Werty
10.04.2003 08:21:00
А во сколько в Привате обошлось оформление?
И по подробнее об оценке можно рассказать.