Немного хорошего о кредите в ПриватБанке

GodSpirit

GodSpirit

20.07.2003 13:23:00

Саша: Тут писали что в ПриватБанке плохо брать кредит под покупку жилья, так хочется возразить....
Есть 2 замечания: - 14% годовых на 10 лет - это уже украинская кислая практика... Потому что в общем - это 100-140% (почти полторы квартиры сверху) По-европейскому уму и по душе (и я знаю банк, который уже идёт на такое подобное в Украине) - это 14%-40% на весь срок. - всё-таки у меня есть практика того, что кредит у вас в банке брать ничем не лучше... Всё-таки на каком-то этапе вопрос получения кредита упираетс в... представителя банка. То есть в того человека, который говорит решающее слово именно в этом отделении. Как только такой человек наладил свою "устойчивость" в кресле - тут же "остывает" и не хоччет свою работу "рыть носом". Я, к примеру, так и не смог получить кредит в Хмельницком отделении. Хот до обращени в кредит сотрудничал с этим тоже банком через международные общественные проекты: кластерная модель организации экономики; региональная организация деловых инфоресурсов; мною (и моими сотоварищи) еще разработано и практически подарено в безоплатное пользование ПриватБанку (для помощи их клиентам) методическое пособие "Бизнес-план. Практическое пособие"... Но кредит не получил лишь потому, что... слишком правильно и подробно описал свою реальную ситуацию. Мои коллеги и партнеры не сомневаются в моей состоятельности (как человека, специалиста и предпринимателя) и с готовностью выступили с гарант-рекомендациями перед банком. Но вашего сотрудника "испугало", что кредит я беру в Хмельницком, а отдавать его буду в Киеве. Если уж задуматься, то и за кредитом я обратился лишь потому, что массу денег довольно неожиданно вложил в операцию своей матери на сердце. А под это пришлось в срочном пордке продать всё - предприятие, машины, и свои квартиры. Рано или попозже ведь всё равно разогнусь и смогу снова осанисто выпятить свою нехилую грудь. Но это произойдёт без ПриватБанка. Не обижайтесь, если уж я слишком строг в рассуждениях: еще больше строгости у меня и к самому себе. Так заставляет жизнь: ходить по кромке и карабкаться вверх - помогает в этом банк или нет - я это всё равно сделаю. С того начинал и Форд. Да и Москва не сразу строилась. Думаю, что и вы - не просто есть банк, но развиваетесь преодолевая трудности, о которых мой реципиент-отказник не догадывается в меру своей "высокой" должности в вашем банке.

Цитувати

kadet

kadet

07.09.2003 20:32:00

Хочу рассказать о своем положительном опыте. Приватбанк (Сосюры, 5) дал мне кредит 75,7%! стоимости однокомнатной квартиры на Оболони на 10 лет под 14%. Дали сколько просил. На оформление дней 10 и 530 долларов "за все" (включая пошлину, пенсионный, страховку и т. д.). Из документов попросили справку о доходах с места работы и справку из психдиспансера. Все прощло вообщем-то гладко, если не считать их нотариуса, который выписал справки с ошибкой в имени(!), пришлось в спешке переделывать.

Цитувати

Сергей

Сергей

13.10.2003 15:25:00

В Привате на сайте значится 14% годовых, а в реале оказалось 16%. Или за последнее время выросла ставка?

Цитувати

Евгений

Евгений

15.10.2003 07:18:00

> В Привате на сайте значится 14% годовых Сергей, обоснуйте плз.

Цитувати

Raven

Raven

16.10.2003 09:08:00

У Привата ставка 1,17% в месяц = 14,04% годовых.
Но есть еще ежегодное страхование квартиры 0,9% от стоимости.
На сайте Привата не указано, но у многих банков есть еще и страхование жизни - порядка 1% от стоимости квартиры ежегодно.
Если так, то вот Вам и 16% натикало.

Кстати, а где находится Киевкий офис Привата? Что-то на их сайте я этого не нашел ((

Цитувати

Jarik

Jarik

16.10.2003 09:13:00

Строго говоря 2% единоразово при получении кредита - это не 2% годовых, а несколько больше. Надо учитывать стоимость денег во времени.

Цитувати

Сергей

Сергей

20.10.2003 09:25:00

Заходил в отделение на Пр-кт Победы, 65. Дали бумажку в которой черным по белому написано 16 % годовых в USD и Euro. Продолжение: съездил в другое отделение - 14 %. Оказывается в разных отделениях (филиалах) разные ставки.

Цитувати

Сью

Сью

20.10.2003 10:07:00

Возможно филиалам и отделениям установлен определённый минимальный уровень доходности от кредитных операций, а они уже исходя из местарасположения и конкурентной среды вокруг устанавливают наиболее привлекательную %% ставку для себя конкретно. Поэтому есть смысл наверное прозвонить несколько отделений. Также могут разниться и затраты на оформление кредита, в часности комисии.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

15.04.2014 18:17:27

Саша: Кстати, не нужна справка о "душевном здоровье" и кредит на 10 лет можете...

Ну это не совсем бесплатные фичи. Так как приватбанк как и любой банк не упустить своей возможности срубить %, но главный и один из плюсов это достаточно оперативное решение вопросов. Не только для публичных людей, как мнргие в данный момент времени пишут...

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

08.06.2014 09:26:27

Кредитные линии Приватбанка ни когда не отличались прозрачностью. И молчание с ухмылкой клерков оформляющих кредиты становятся понятными при получении распечатки его погашения. Выплывают вопросы с просрочкой платежа из-за не поступления на вашу зарплатную карточку денег.

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів