Maximtm
02.07.2003 08:31:00
Кто получал кредиты в банке "Аркада"? С каких уровнем дохода реально получить кредит, если квартира стоит 32000$, первый взнос 20000$ ? Проблемы. Предложения. Пожелания. просьба поделиться.
Maximtm
02.07.2003 09:14:00
к предыдущему сообщешию ---------------------------------------------------------------- Я уже прочитал все про банк "Аркада" на этом форуме, и возникли вопросы - действительно ли лучше не связываться с этим банком - как сейчас обстоят дела у этого банка (выдача кредитов)
Julik
02.07.2003 11:34:00
Maximtm: к предыдущему сообщешию ----------------------------------------------------------------...
брали кредит в начале года, как я поняла, дают всем! Справку о доходах нести не надо: платишь необходимую долю стоимости, пишешь заявление на кредит, заполняешь анкетку (сколько получаешь, есть ли доп. доходы, сколько муж/жена и т. п.). Вот, собственно, и все! Насчет связываться-не связываться сказать сложно: по опыту могу сказать, что к 10,5% нужно прибавить годовой процент инфляции. Если есть какие-то более конкретные вопосы, спрашивайте, попробую ответить.
Maximtm
02.07.2003 20:38:00
Еще такие вопросы
- в течении какого времени выдали кредит
- сколько процентов от стоимрости квартиры составлял кредит у Вас
- какие дополнительные платежи(страхование и т. п.)
- на какой срок кредит
- можно ли одновременно заключить и инвестиционное соглашение и кредитное соглашение
Julik
03.07.2003 06:14:00
Maximtm: Еще такие вопросы
- в течении какого времени выдали кредит
- сколько процентов...
- пишешь заявление (но только при наличии инвестиционного соглашения) и приходишь через пару дней приходишь для получения ответа. Отказов, по неофициальной информации, практически нет. При подписании документов на кредит присутствует нотариус, который бывает у них только 2 дня в неделю. - 50% - за оформление и страховку взяли что-то около 300-500 уев, точно не помню, а документы дома. Страховать, кстати, нужно каждые 2 года. - мы брали по максимуму - 30 лет, все равно от этого ничего не меняется (проценты и т. п.) - нет, меня тоде очень волновал этот вопрос, но одновременно это сделать невозможно. То есть вам необходимо внести необходимую часть стоимости и только потом вы сможете написать заявление на кредит, которое обрабатывается 2-3 дня. В любом случае я рекомендую вам подъехать в Аркаду.
Julia
03.07.2003 09:06:00
В связи с официальным объявлением Аркады банкротом, не боитесь остаться без жилья и без денг?
Julik
03.07.2003 09:25:00
Julia: В связи с официальным объявлением Аркады банкротом, не боитесь остаться без жилья...
Это Вы "официально объявляете"?
MaximTM
04.07.2003 06:10:00
Спасибо Julik за ответы.
Я вчера инвестиционное соглашение заключил. Пока что без кредита. Еще такой вопрос - есть ли достоверная информация по изменению цен на квадратный метр (имеется в виду удорожание кв. м определенного дома с течением времени).
Про банкротство - это шутка или как?
Администратор
04.07.2003 06:56:00
MaximTM!
1. По поводу удорожания квадратного метра у Горстроя. Никто вам не спрогнозирует, что будет за время строительства с вашим домом. Пока цены растут. Вы можете увидеть как - по снятым с продажи домам или по продающимся сейчас, когда получаете информацию о конкретном доме, фирме, районе в разделе "Новостройки". Там есть такая информация - стартовая цена (начальная) кв. м. Выводы делайте сами.
2. По поводу банкротства - думаю шутка. Есть у нас на Форуме "веселые" люди, которые развлекаются таким образом
С уважением
Julik
04.07.2003 07:04:00
Администратор: MaximTM!
1. По поводу удорожания квадратного метра у Горстроя. Никто вам не...
Стоимость квадратного метра будет расти для вас до того момента, как вы заключите договор на кредит с Аркадой. В моем случае кредитный договор был заключен через 5 дней после инвестиционного соглашения, за это время стоимость кв. м. успела увеличиться 1 раз:(.