Оценка квартиры оценщиком из банка

МашаЛ

МашаЛ

03.06.2004 12:03:00

Не совсем по теме, НО - я купила себе квартиру! Наконец-то! В кредит (Райффайзен-банк). По поводу оценки квартиры - в этом банке мне дали список агентств по нежвижимости, где я могу заказать оценку. Стоимость - 250 грн. Пришел оценщик, посмотрел, результат, говорит, через 2 дня. Через 2 дня я забрала оценку (довольно объемную) и с остальными документами отдала в банк. Решение о выдаче кредита было через 4 дня - положительное! Спасибо всем, кто мне желал удачи!!! У меня все получилось!

Цитувати

asid

asid

27.01.2009 12:19:52

Обратитесь в Агентство Экспертной Оценки, там помогут во все что касается оценки, сам уже год как с ними плотно сотрудничаю по оценкам недвижимости, переоценки основных средств, также транспорта. Моим друзьям помогли как независимые эксперты при аварии (отсудили у сраховиков еще немного денежек). Они также занимаются и оценки для кредитования

Цитувати

bot

bot

27.01.2009 16:32:57

прошло ещё пять лет...

Цитувати

Reaver

Reaver

29.09.2009 10:39:56

Ух ты какая дисскуссия, надо будет почитать.
А что больше ниукого проблем с оценщиками небыло?

Цитувати

ЯрославГедзь

ЯрославГедзь

15.08.2010 16:49:51

Даниил: Оценщик: В конечном счете оценка делается для того чтобы сократить риски. А именно...

Я согласен с Даниилом, лишнии траты никому не нужны, да и банки почти не продают залоговых квартир

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів