Молодёжный кредит

Raven

Raven

28.02.2005 10:32:00

Anet: -----------------
Но есть случаи очень выгодные (например при составе семьи от...

Насколько я понимаю, расчет и выдача компенсации проводится молодежным фондом. Банки к этому никакого отношения не имеют, за исключением "льготных" тарифов для молодежного кредитования.

Вам должны рассчитывать компенсацию на всех членов семьи, прописка ребенка тут нипричем (не говоря уже что это - незаконная самодеятельность банкиров).

Цитувати

Anet

Anet

28.02.2005 10:39:00

В нашем случае кол-во людей не существенно, все равно больше площади квартиры умноженной на 2184 грн. не дадут.

Цитувати

Raven

Raven

28.02.2005 10:39:00

Андрей12: Конечно я не сумасшедший, чтобы писать обьявления и давать рекламу на услуги которые...

Андрей, освежу Вашу память:

"Raven:25.02.05 / 13:24
Андрей, может Вы в курсе, на каком основании Молодежный Фонд требует от клиентов работать ТОЛЬКО через из избранный список агентств (Вы, наверное, тоже в числе "счастливчиков"?)?

Андрей12 :25.02.05 / 13:29
Не требует, рекомендует."

Что Вы имели в виду?
Или этим Вы подтвердили мое утверждение о невозможности?
Тогда остается открытым вопрос о ссылке на норму закона, устанавливающей такое ограничение на получение компенсации только через определенные агентства?

И еще скажите, пожалуйста, через какое "аккредитованное в МФ" агентство Вы работаете?
И с какими банками у этого агентства есть договор?

Заранее благодарен. ))

Цитувати

Raven

Raven

28.02.2005 10:42:00

Anet: В нашем случае кол-во людей не существенно, все равно больше площади квартиры умноженной...

так компенсация же и дается на метраж квартиры (не превышающий норму на семью).
В Вашем случае площадь меньше нормы, поэтому получите компенсацию в полном объеме.
Больше никто не даст в любом случае (имхо).

Цитувати

AlexS

AlexS

28.02.2005 11:02:00

Anet: В нашем случае кол-во людей не существенно, все равно больше площади квартиры умноженной...

А зачем вам больше ?
18500$ - это и как уже не мало.
Но если есть возможность выплачивать больше, то остальное по полной ставке всегда пожалуйста.

Цитувати

Anet

Anet

28.02.2005 11:14:00

В ФиК у меня общая сумма компенсации за весь срок получилась МЕНЬШЕ чем общая сумма ежемесячных комиссий. Не говоря уже о том, что у них выплаты по ануитетной системе, что автоматически удорожает конечную стоимость квартиры по сравнению с выплатами по спадающей. А ставка 12% такая же как и при обычном кредите в Правэксе

Цитувати

Raven

Raven

28.02.2005 11:24:00

Anet, Вы сами ответили на свой вопрос.
Зачем заморачиваться с этой всей молодежной кухней, если обычный "взрослый" кредит в нормальном банке дешевле обойдется?
Разве что чтобы нескольким дармоедам дать денег скосить... ;)

Цитувати

Андрей12

Андрей12

28.02.2005 11:38:00

Raven:
Андрей, освежу Вашу память:
\"Raven:25.02.05 / 13:24
Андрей, может Вы в...

Что значит "через какое аккредитованное агентство" мы работаем7Наше агентство самостоятельно работает в этом направлении. Оформляли через Укрсоцбанк, Приват, Финансы. Ведём переговоры с Проминвестбанком. У них хорошие %(12,13,14). Что касается моих слов, то по моему ясно выразился. Повторяю, я не работник Фонда и не могу с полной раскладкой выдать информацию (что, когда, где и кем было выдано). Отвечаю только за свои слова и действия.

Цитувати

Raven

Raven

28.02.2005 11:56:00

Анжрей, а агенство ваше как называется?

Вы сказали, что фонд "не требует, а рекомендует" работать только с определенным перечнем агентств.
Если б я знал, что это только пустой флейм для саморекламы, я бы не тратил свое время на попытки вытащить хоть грамм полезной инфы из Ваших расплывчатых ответов.
Не знаете, не сталкивались, так так и скажите.

Господа, может кто-то знает больше по поводу оформления в МФ без "помощи" приблтиженных к нему мухлеров? Буду очень признателен.

Цитувати

Кениец

Кениец

28.02.2005 12:02:00

Raven Что занчит взрослый обойдётся дешевле ?
Молодёжный - ~16% в гривне. Взрослый столько же, или около 12-15 в долларах. По мне, так лучше в гривне брать.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 80
Архів