Новые условия кредитования в Правэкс-Банке

Арина5

Арина5

13.10.2004 08:31:00

Прочитала в "Деловой столице" о новых условия кредитования в Правэкс-банке на 20 лет под 12 % годовых в валюте с минимальным взносом 5% от стоимости жилья. Сами понимаете.. условия хорошие. Вопрос в том, что в самом банке никто вразумительного сказать ничего не может, кроме того, что это планируется в принципе, а когда точно не говорят. КТО ЧТО ЛИБО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ И ЕСТЬ ЛИ ПОДОБНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ В ДРУГОМ БАНКЕ ?
P.S. В новостях на сайте Укрсоцбанка написано, что эти условия вводятся в Правэкс-банке с 20 октября. Тогда непонятно почему в Правэксе об этом ничего не знают.....

Цитувати

Stas

Stas

18.10.2004 10:45:00

Сегодня мне по телефону менеджер в Правэксе подтвердил - таки да, с 20 числа ждут новую программу кредитования - 12% и до 20 тел. Но пока ничего более конкретно сказать не смог.

Цитувати

АЛЕКС123

АЛЕКС123

21.10.2004 08:09:00

АКБ “Правэкс-Банк” 1 ноября изменяет условия выдачи валютных кредитов на покупку недвижимости и автомобилей физическим лицам, об этом сообщила Вице-президент АКБ “Правэкс-Банк” Ирена Кильчицкая.

Так, до 20 лет увеличен срок кредитования на приобретение жилья, на покупку импортного авто до 6 лет, иностранной машины отечественной сборки - до 5 лет, на украинского автомобиля до 4 лет.

Первичный взнос по ипотечной программе составит – от 5% от стоимости жилья. На приобретение автомобиля отечественного производства - от 15% его цены, на иностранную машину первичный взнос – от 10% стоимости.

Кроме того, до 12% годовых уменьшается процентная ставка по авто - и ипотечным кредитам.

По информации Ирены Кильчицкой, первый ипотечный кредит в Украине был выдан Правэкс-Банком в сентябре 1999 года. За шесть лет работы по ипотечной программе Банк прокредитовал покупку квартир для 10 800 семей на сумму $ 170 млн.

По автомобильной программе за годы ее существования было выдано 3700 кредитов на сумму $ 46 млн.

Цитувати

эльф

эльф

21.10.2004 10:44:00

вы считаете что программа реально заработает? интересно сколько же желающих прикупить квартирку за 1,5К первого взноса при стоимости в 30 тыс. ринутся в Правекс??

Цитувати

Гость

Гость

21.10.2004 11:56:00

Вот "детально"....
http://www.pravex.com/articles/1098185299505/

Цитувати

Floyd

Floyd

21.10.2004 13:56:00

Как по мне, предложение интересное, считаю что чрез некоторое время другие банки тоже будут внедрять что-то подобное, что расширит круг покупателей -> увеличение спроса -> некоторое повышение цен...

Цитувати

Floyd

Floyd

21.10.2004 13:59:00

Ценность этой акции во много будет зависеть от методы отбора заемщиков, а то 5% для начала - как-то стремно, тут терактами на выборах пугают, общей нестабильностью, инфляциями там всякими и т. д.

Цитувати

эльф

эльф

21.10.2004 14:58:00

если этот вариант кредитования станет общепринятым и его поддержат другие банки то думаю что повышение цены станет не "некоторым" а весьма существенным. На данный момент многих сдерживает именно вопрос 30% первого взноса (т. е. десятку надо иметь по любому) а тут - приходи, бери....

Цитувати

supermax

supermax

22.10.2004 01:13:00

[Горячий вопрос] Хочу купить квартиру на ул. Руданского (сдача 11.2005)Можна ли обойти банк "Аркада" при покупке жилья в кредит в Киевгорстрое? Имеется в виду взять кредит в другом банке, например УкрСиб, под залог строящейся квартиры?

В Аркаде мне сказали, что теоретически это возможно, но "такой банк я не найду". Что они хотели сказать этой выскокомерной фразой???
Что ж это за монополия такая получается?!

Заранее благодарен.

Цитувати

AlexS

AlexS

22.10.2004 08:48:00

2supermax
Вам надо просто найти такой банк, который согласится взять в залог ваш договор с Аркадой, а таких немного. Но они есть.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 7
Архів