Кредитование в "Аркаде"?????

Валерий

Валерий

10.01.2005 14:55:00

2jenka

>а нам назначили встречу с нотариусом
Вам назначили не встречу с нотариусом, а дату оформления. Необходимо оформить документы и, я думаю, пробить по базе налоговой уровень доходов. Очень редко, но бывает, кредит не дают. Я сам сидел как на иголках в течение 2-х недель.
Возможно, это связано еще и с днями заседания кредитного комитета (или как там он называется).

Цитувати

jenka

jenka

10.01.2005 15:41:00

всё наши знакомые оформляли за 1 день. и только нам выпала такая "честь"... обидно. обычно Аркада таким не заморачивается, кредиты дают всем. просто оформление отложили на неделю - а это бред. с чего бы?

Цитувати

U4astnik_foruma

U4astnik_foruma

11.01.2005 09:32:00

эльф: Такой вопрос - хочу у Киевгорстроя купить квартиру, ессесно надо брать кредит. Банки...

При оформлении кредита в Аркаде, Ваша будующая квартира выступает залогом. До момента сдачи дома в эксплуатацию, КГС, как застройщик, выступает гарантом по Вашему кредиту. После сдачи в эксплуатацию, Ваша квартира будет залогом до окончательного погашения кредита. Как залог квартира будет внесена в гос. реестр залог. имущества. Взять кредит в др. банке Вы можете, но под др. залог. Дерзайте!!!!

Цитувати

U4astnik_foruma

U4astnik_foruma

11.01.2005 09:51:00

Ув. собеседники!
Ни для кого не секрет, что инвестирование новостроек - самое рисковое дело. Любая стороительная компания не может гарантировать сдачу дома в сроки (прочитайте любой договора). Лично я по своей специфике работы ознакомился с 7-8 договорами различных компаний. Во всех договорах инвестор не защищен. В 1-2 компаниях готовы пойти на незначительные изменения условий договора, остальные же говорят что у них это типовой и он не меняется. Что касается сотрудников Аркады(менеджеров), то они с трудом сами могут объяснить как считается этот ОДИН. А люди же которые придумали эту чудо-еденицу, ОДИН, - просто молодцы, в нем заложен хороший процент рентабельности и ком. выгоды самого банка. Так что, как поется в песне: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...

Цитувати

jenka

jenka

11.01.2005 10:16:00

вообще-то мы берём кредит в гривнях, не в Одинах. потому и вопрос как он считается мы не задавали. а вот кредитный договор Аркада почему-то не разрешает выносить за пределы компании, ознакомиться с ним можно только у них в офисе... странно, правда?

Цитувати

ShahrayOleg

ShahrayOleg

07.02.2005 08:10:00

Хочу оформить в Аркаде депозитний вклад "Житловий". В чем лучше его оформлять: грн.,USD или в одін?
Когда я оформил этот депозит, то поистечению некоторого срока могу получить кредит. Под что он дается? И можно взять 2 кредита под одну квартиру (например: в Аркаде на 10000 и в другом банке на 20000)?

Цитувати

Navuhodonosor

Navuhodonosor

07.02.2005 08:27:00

U4astnik_foruma: Ув. собеседники!
Ни для кого не секрет, что инвестирование новостроек - самое...

"Любая стороительная компания не может гарантировать сдачу дома в сроки (прочитайте любой договора)."

Кстати, а чего так?

СССР вроде закончился, поэтому отмазки типа "цемента не завезли" не канают. Бывают, наверное, какие-то накладки, но почему бы не заложиться на них сразу (5...10% от рассчитанного срока строительства)?

Цитувати

oBo

oBo

07.02.2005 16:27:00

ShahrayOleg: Хочу оформить в Аркаде депозитний вклад "Житловий". В чем лучше его оформлять: грн.,USD...

И можно взять 2 кредита под одну квартиру (например: в Аркаде на 10000 и в другом банке на 20000)?
----------------
Практически нереально.
Только при условии, если есть другое имущество в качестве залога за кредит.

Цитувати

ShahrayOleg

ShahrayOleg

18.02.2005 10:16:00

Простите за настойчевость, но я так и непонял в чем лучше оформить депозитный вклад "Житловий". Если оформлю в Один на 3-5 лет чем мне это грозит?

Цитувати

ShahrayOleg

ShahrayOleg

22.02.2005 09:07:00

Что никто неоформлял депозитный вклад "Житловий" в одинах?

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів