Международный ипотечный банк

agent

agent

27.12.2006 09:34:58

Валентин: Ой, так хочется получить кредит под 10,5%, но нет необходимости в кредите. Что делать?

Возьми про запас!!! Ведь, практически, ХАЛЯВА!!! По сегодняшним дням...

Цитувати

Валентин

Валентин

27.12.2006 12:55:45

Да есть у меня уже один, даже под 10%.

Цитувати

agent

agent

27.12.2006 14:20:47

Да уж... Обидно, должно быть... Кредиты раздают почти на халяву, а не нужно....

Цитувати

Slava77

Slava77

28.12.2006 07:39:56

Господа банкиры, так будете выдавать кредиты в валюте после Нового Года? А то есть масса информации на эту тему, а однозначный ответ хочется узнать у первоисточника.

Цитувати

а1234

а1234

28.12.2006 11:21:18

Понятное дело будут. Эта благая мысль(запретить кредиты физиков в валюте) исходит из мозгов, не "донецких товарищей" поэтому это только прожекты. Да и европейские банки будут не в востогре от мыслей "свідомих" экономистов, с нашей кастрированной МВБ им врядли захочется иметь дело. Вспомните историю с Криворож сталью (несмогли оформить платёж согласно закону).

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.12.2006 20:38:05

подтверждаю, мы действительно очень даже не против чтобы кредиты продолжали выдаваться в любой удобной для клиента свободно конвертируемой валюте.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

04.01.2007 17:56:07

По-поводу "МИБа". У меня покупали квартиру в кредит. Покупатель оформлял кредит в "МИБ". Я взамен брал кредит под покупку квартиры в "Укрсоцбанке" и предлагал брать ему кредит там же. Ему пообещали кредит под 10,5 % в "МИБ", "УСБ" давал под 12,5% (без всех остальных платежей, кроме страховки имущества под 0,3 %). В итоге ему дали кредит на 15 лет под 10,5 %, но при этом : форма выплаты ануитетная (и только!), два вида страхования и ряд других "формальностей"..., которые всплыли при подписании договора. В итоге, в "УСБ" под 12,5 % оказалось выгоднее. Мой совет - внимательно и полностью узнавайте все условия договора.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

05.01.2007 07:46:05

не нада лахматить бабушку! если у вашего покупателя что-то и всплыло перед самой сделкой, то скорей всего только по его вине-сам не поинтересовался раньше-я когда в первый раз принес все документы в банк и просчитал стоимость оформления кредита, так такой-же она и осталась и через 2 месяца в момент совершения сделки. В аннуитете есть свои положительные моменты, там тоже можно сэкономить при досрочном погашении, ну и оплата равными частями имеет свои прелести-ни для кого не секрет что 400-500 долларов сейчас, и через 5-7 лет это будут совершенно разные деньги, а по стандартной схеме сейчас пришлось бы платить 600-700 с постепенным, незначительным уменьшением. Ну и разница в процентных ставках в 2% при нынешних ценах всетаки ОЧЕНЬ существенна. кстати о страховке-был приятно удивлен что в перечень страховых случаев включены затопления, повреждение внутренней отделки и т. п. т. к. в Правексе были "защищены" от разрушения только наружные стены и прочая фигня типа "падения метеорита"-т. е. никакой пользы от такой страховки не было.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

05.01.2007 13:37:45

Во-первых ануитетная форма оплаты самая невыгодная. Особенно, если в планах досрочно погасить, так как в первых годах львиная доля оплаты-кредит и мизерная-тело. Во-вторых. Если сложить %, уплоченные по ануитету и остаточной форме, в зависимости от срока-переплата от 20 до 40%. При 10,5 % это 2,5-6 % в конечном итоге. А страховка - я лично читал только "от конструктивных повреждений". Другое дело, что не надо лоббировать "МИБ". И сладкий сыр только в мышеловке...

Цитувати

Oliga

Oliga

05.01.2007 14:12:02

Андрей, кто Вам сказал, что аннуитет не выгоден? Может в других банках это и так, аннуитет в МИБ, как говорил Донецкий, выгоден при планируемом досрочном погашении.

Досрочное погашение в МИБ без штрафных сакций, сумма, превышающая платеж погашает тело кредита и проценты пересчитваются на остаток - фактически Вы платите проценты только за ту сумму, которой пользуетесь, и за тот срок, который вам нужно. (Вернули на 10-ый месяц часть кредита - и за нее уже проценты не платите).

Аннуитетная форма платежей в МИБ признана лучшей среди банков Украины (журнал "Эксперт", сентябрь 2006 года.)

Хотите рассчет на конкретном примере, напишите мне в почту или позвоните.

Удачи!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 49
Архів